Хеллбой фильм в России заменяет Сталина с Гитлером

Последний ремейк Хеллбой сбила российский прокат 11 апреля. Режиссер Нил Маршалл, в фильме Демон, который переключает сатанинской преданности, чтобы защитить человечество от зла.

Однако, зрители в России обнаружил, что в их версии фильма ссылка на советского диктатора Иосифа Сталина были изменены для нацистского лидера Адольфа Гитлера.

Пожалуйста, обратите внимание, есть незначительные спойлеры ниже.

В строке разъяснительного диалога, главный герой фильма показывает, что одним из опорных антагонисты, русский фольклорный персонаж Баба Яга, как только пытались воскресить дух Сталина.

Исходной строки, произнесенные Хеллбой на противостоянии Баба Яга, это: «я помню, что ты пытался поднять дух Сталина из некрополя».

В русскоязычной версии фильма, по данным небольших независимых TV-канал «Дождь», идет: «я хочу напомнить, что ты пытался поднять дух Гитлера из некрополя».

Театры показ англоязычной версии фильма дополнена русскими субтитрами. Во время этой сцены, звука на имя Сталина был пищал, в то время как субтитры, сказал «Гитлер».

Единственное другое слово цензура в фильме был русским ругательство, произнесенное еще поддерживая антагонист, русского мистика Григория Распутина. Все английские матерные слова остались нетронутыми.

В России фильм был показан для зрителей 18 лет и старше. Британский Совет по классификации фильмов (сайт BBFC) дал ему Возрастной рейтинг 15.

Вы также можете быть заинтересованы в:

Это не первый случай Сталину, связанных с цензурой в российских кинотеатрах.

В 2018 году в Российской Минкультуры России отозвал кинопроката сертификат для Великобритании комедийный фильм Смерть Сталина.

Фильм был описан российскими чиновниками как «отвратительный» и «экстремист».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Врачам «скорой» порекомендовали реже госпитализировать пациентов

Российских пользователей социальных сетей были ценящими название подмена в Хеллбой.

«Уровень идиотизм ситуации: 1953 процентов», — один из пользователей Twitter сообщил, ссылаясь на год смерти Сталина.

«Видимо, в России, имя Сталина не могут быть приняты напрасной», — написал другой.

«Это просто, что, я уверен, немцы бы не изменить имя Гитлера к Сталину,» комментарий на популярной российской социальной сети ВКонтакте говорит.

Зачем Баба Яга воскресить Гитлера?’

Киноиндустрия новости сайт kg-portal.ru описал историю как «, казалось бы, очень смешно».

«Получается, мы сейчас цензуры фамилия Сталина. Это один. Получается, Гитлер и Сталин примерно то же самое, если вы посмотрите на проблему с точки зрения дистрибьютора. Это два», — говорится на веб-сайте.

Антагонист фильма и воскреситель Сталина, Баба-Яга, русский фольклорный персонаж.

Она обычно изображается как пожилой ведьмой, живущей в хижине стояла на огромных курьих ножках, черта, которая сделала его в фильм. Ее роль в русских сказках часто остается неясным, как она может мешать и поддерживать главного героя на их пути, в зависимости от ее собственных мотивов.

«Почему Баба Яга воскресить Гитлера? Нет смысла! Она русская!» kg-portal.ru чудеса.

По данным недавнего опроса, проведенного независимой общественной организации исследования Левада-Центра, 70% россиян считают, что Сталин сыграл положительную роль в истории России.

Опрос также показал, что 6% респондентов относился к Сталину с симпатией, 4% — с восхищением и 41% С уважением.

Распределение от MEGOGO, дистрибьютор фильма, не отреагировал на просьбу Би-би-си для комментариев.

Отчетности Глеб Borshchevskii

Следующая новость: Китайские школы автомобильный проект предложит классовый уклон дискуссии

Используйте #NewsfromElsewhere, чтобы оставаться в курсе наших отчетов через Твиттер.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели