Выборы на Украине: что телевизор может рассказать нам о будущем

Вероятный победитель президентских выборов в воскресенье в Украине не запускать обычные кампании, поэтому журналистам были искать подсказки о будущем телевизионной драмы, в которой он играет ведущую роль.

Есть не так много рабочих мест, где вы можете положить ваши ноги вверх и работать ваш путь через ТВ бокс-сет, не чувствуя ни капли вины. Но здесь, в Украине, указав на часы перед экраном становится одним способом, пытаясь понять, что порой удивляешься выборов.

«Как далеко через это ты?» стало знакомым рефреном, бормотал между журналистами на окраине агитационных мероприятий.

Требуемые просмотр является политической сатирой назвать слугой народа, и становится полностью через нее принимает реальную приверженность. Шоу — думаю, что западное крыло, с шутками — только вступил в свою третью серию, а там почти 50 эпизодов.

Наблюдая это один способ попытаться справиться с стремительный взлет Владимир Зеленский, комик и актер, который играет главную роль как президента Украины в слуги народа. Он также является кандидатом на президента Украины и политической партии — также называемые слуги народа.

Запутались? Ну смешение фантастики и факт не смущает украинцев, на самом деле, похоже, внес ясность. Все опросы показывают, что Зеленский — это 41-летний фанат Монти Пайтон — собирается победить действующего президента, Петр Порошенко, и легко победить на президентских выборах в воскресенье стока.

Зеленский эффективно работать «анти-кампании». Он избегал политических митингов и речей, и вместо этого продолжает выполнение подпрограммы фарса с его комедийной группы. Там было очень мало политики или идеи, помимо обещают быть новым и разным. Серьезные интервью были немногие и далеко между, и там не было много пресс-конференций либо.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  СМИ: избивший жену Марат Башаров потерял работу

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Зеленский выступает в Киеве в марте с его комедийная группа, Квартал 95

Так что мелочи зачастую фарсовые эпизоды Слуга народа были повышены, и рассеченные, иногда довольно серьезных публикаций на мысль, что впереди в президенты Зеленский.

Сколько, например, мы должны читать в разборки вымышленного президента с Международным валютным фондом? Некоторые опасаются, что Зеленский может оказаться популистским и стремятся вернуться на жесткие условия МВФ по кредитам.

А потом серия, где герой Зеленского достает пулемет и стреляет всех депутатов в парламенте. Может быть, это обнадеживающий признак того, что он собирается быть жестким на политической коррупции?

Каждый раз, когда кандидат в президенты Зеленский уже обмакнул палец в обычную политическую агитацию это не пошло. Он был обвинен в легкий и смешной — это, конечно, опасно, если вы потратили свою жизнь, так как он, работая в качестве комика.

  • Наш собственный корреспондент имеет понимание и анализ Би-би-си журналисты, корреспонденты и писатели со всего мира
  • Слушать на iPlayer, сделать подкаст или слушать на Всемирная служба ВВС, или на Радио 4 в субботу в 11:30

Так что пока Петр Порошенко сделал остановки по всей Украине и постоянно в телестудиях, Зеленский не остался в стороне. Избранный им метод общения социальных сетях, где он проводит постоянный поток оптимистичных видео — микс о его работе в тренажерном зале, шутил с друзьями, и становится проинформировал команду консультантов. «Он будет учиться — и быть в окружении лучших», это сообщение мы должны отнять.

Успех Зеленский до сих пор только частично сам Зеленский. Опросы общественного мнения здесь в Украине уже давно были единодушны в одном — что люди действительно ненавидят своих политиков и политической системы. Недавний опрос показал, что только 9% людей имеют веру в свое правительство. Это мир низкой.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Есть австрийский ссылка на новые атаки мечеть Зеландии?

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Петр Порошенко объявил о начале своей предвыборной кампании в феврале

Так Зеленский представляет, в частности, протестное голосование. Двумя пальцами поднимается против парламентариев и лидеров, которые доминировали в новейшей истории этой страны, и которых многие считают коррумпированной — в карманы кучки богачей-олигархов.

Порошенко начинает понимать, что будучи кандидатом стабильности и безопасности не победитель Голоса, если люди устали от статус-кво экономических трудностей и, казалось, бесконечной войной с пророссийскими силами на востоке. Это не трудно понять, почему телегеничный Зеленский является привлекательной для избирателей, однако света он является по существу.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Зеленский снимает сцены на 6 марта по новому эпизоду слуги народа

Есть еще один ТВ-шоу, которое стало не нужно смотреть во время этой кампании. Это эпизод из футуристической антиутопии серии под названием Черное зеркало. Впервые вышел в эфир в Великобритании шесть лет назад, он рассказывает историю мультяшного медведя по имени Уолдо, который стоит в выборах после того, как становится известным на ТВ-шоу на насмешливый политиков.

Зеленский провел свою карьеру шутки про политиков, чтобы люди были склонны проводить параллели.

Это сравнение помогает тот факт, что он предоставил украинской голосом медвежонка Паддингтона в недавнем хите фильмов. Но голос Паддингтон выглядит набор, чтобы быть лучше, чем мультфильм черный зеркало несут. Уолдо оказался второй. В Украине комик Сет до победы.

С одним глазом на выход, сторонников Порошенко в парламенте не принимают его хорошо. Один из них сказал мне пренебрежительно: «он даже не знает, где Перу».

Присоединяйтесь к беседе — найти нас на Facebook, Instagram, Ютуб и Твиттер.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели