Любители Юнг: БЦ вникать в психологию на своем альбоме, карта души

Почти 30 лет назад, в классе, в Институте Юнга в Эванстоне, штат Иллинойс, доктор Мюррей Стайн провела серию лекций, которые оказывают неожиданное влияние на историю поп-музыки.

Этой теме был Карл Юнг, отец аналитической психологии, выдвинул и развил концепции личности экстраверт и интроверт, и силой бессознательного.

Д-р Штайн имел сгущенное теории Юнга, изначально разбросанных по 18 томов его сочинений, в доступный грунт для студентов и стажеров психоаналитиков.

Его курс стал книга Юнга карте души — который сейчас признан одним из лучших введений в концепциях аналитической психологии, переиздавалась 15 раз на английском, и переведен на десятки языков.

Муч Д-сюрприз Стейна, он также служит основой последнего альбома южнокорейской поп-явлений БТС — комплект, чтобы пойти в номер один по обе стороны Атлантики на этой неделе.

«Пару месяцев назад, японский студент сказал, что обнаружил, что сайт БЦ рекомендует мою книгу», — говорит он Би-би-си из Международной школы аналитической психологии в Цюрихе.

«Я сказал, ‘что такое БЦ?’ и он сказал мне, чтобы я искала их в интернете, почитайте немного о них и оставил его в этом.

«Потом, приблизительно месяц назад, тот же студент сказал мне, что они выходили с новым альбомом под названием Карта души: персона.

«Я был поражен».

Заголовок изображения

БЦ продать корейский перевод книги Д-р Штайн на их официальном сайте

Это не просто название альбома, хотя: текст БЦ окунемся в концепции Юнга психики, эго и коллективного бессознательного — с особым акцентом на идее личности.

«Персона-это ссылка на театр», — объясняет д-р Штайн. «Это латинское слово для масок, которые носили актеры на сцене — и мы все надели маски, в смысле, когда мы выходим на публику.

«Это часть того, чтобы быть социальным животным: нашим нужно ладить с другими людьми, нашим нужно быть вежливым, наша потребность быть частью группы.

«В некоторых культурах это более важно, чем другие, и я должен сказать, что в азиатских культурах Корея и Япония, где происходят БЦ «персона» является чрезвычайно важной частью их жизни.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Петербурге феминистки у ЗАГСа завалили голого мужчину цветами

«Как вы представляете себе, как вы адресуете другим людям, как вам найти себя в социальном мире — как младший брат, или студент, или профессор — все это действительно очень видное место в их сознании, а их функционирования, как люди в их обществе.»

БЦ окунуться прямо в этой концепции на карту трек, открывающий души.

«‘Кто я?’ — это вопрос, который я имел всю свою жизнь / и я, наверное, никогда не найти ответа,» РПД Ким Нам Джун, обсуждая, как похвала за его сценический образ останавливает его устранения его недостатков и познавая свою истинную сущность.

В видео, Ким противостоит гигантской версией самого себя, показывая, что его персона отходит на второй план свое эго; и выполняет в комнате, заполненной зеркалами, каждый отражая подавленные аспект его личности.

Пропустить на youtube Сообщение ibighit

Предупреждение: контент третьих лиц может содержать объявления
Отчет

Конец поста Ютубе по ibighit


Авторское право изображения ibighit
ibighit

Отчет

Д-р Stein признает борьбу группы, чтобы сбалансировать их общественной и частной жизни как «персона ловушка» — условие, которое может вызвать серьезные психологические проблемы.

«Это очень важная тема, потому что молодые люди, которые находят их персонам неадекват, или чувствуют, что они не сторона в деле, являются очень уязвимыми моббинг (травля) или суицидальных действий — поэтому я считаю, БЦ решения этой очень актуальной и важной для их аудитории».

Группы продолжают бороться с этими идеями идентичности по всей карте души: персона.

Mikrokosmos переговоры о выведении самооценку изнутри; в то время как жамевю смотрит на нашу тенденцию повторять те же ошибки снова и снова.

Доктор Штейн исследует лирика углубленных в недавнем эпизоде говоря Юнга подкаст, где он объясняет, как карта души альбома «тоска и борьбы за подлинность», что разрешает на последний трек, Диониса, с группой «вырваться из ловушки персона» и достижение пробуждения.

Очень шумное

Это необычный уголок для поп-записи для изучения — но K-поп-артистов часто принимают «очень уникальное и специфическое» перспективы, считает обозреватель Афиши Джефф Бенджамин.

«Я видел, как K-поп-концепций, которые варьировались от греческой мифологии до экзотических животных, чтобы религиозные символы в Ник Кэннон фильмы, но я не думаю, что я могу вспомнить популярные K-поп акта обсуждаем темы психологии и философии в их текстах.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Макрон объявляет репрессии против антисемитизма во Франции

«И если они сделали, это была не полоса на уровне в любом месте рядом с BTS или они не были столь явными, как группа на карте души».

«БТС довольно необычно», — соглашается д-р Haekyung Эм, старший преподаватель и специалист в азиатской музыке в Университете Ливерпуля», но если они не к-поп группы, я не думаю, что это будет такой большой проблемой.

«То, что к-поп это воспринимается, особенно на Западе, это положить его в коробочку, где все производится и искусственный и художники не имеют собственного голоса.

«Но если кто-то, как Джони Митчелл песни про Карту души, я не думаю, что это будет очень большой заголовок».

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Группа станет первым K-поп выступить на стадионе «Уэмбли» в конце этого года

Доктор ум, который вырос в Южной Корее, добавляет, что самоанализ уже давно является особенностью Корейской народной музыки, через художников, как Taechun Чун и Ким Kwangseok, и что философия является основной проблемой в стране.

«Знание-это очень важный актив, и корейцы с удовольствием читаю довольно тяжелые философские тексты», — говорит она.

«Зная и понимая что-то глубокое, как считается, очень важно. Это повысит вашу уверенность в себе и значение, и вы становитесь более просветленным человеком.

«Поэтому, когда вы идете в бестселлеры выставлены в Waterstones в Великобритании, вы не найдете книги по философии — но вы бы в Корее».

Она также подчеркивает благотворного влияния записи боссом лейбла БС Банг Си-гы, кто изучал философию, прежде чем стать композитором, на выход группы.

«Я не думаю, что он тот, кто сказал БС, что делать, но он очень талантлив и очень умен, и это очень умный бизнес-тактика, чтобы продать все эти книги вместе с музыкой; и если он помогает зрителям оценить и насладиться литературной стороны, почему бы и нет?»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Минтранс предложил втрое увеличить штрафы за остановку на обочинах

Д-р Штейн, выпуск карты души дал ему крэш-курс в K-pop и современного фэндома. За последние три недели он был занят, отвечая на вопросы БЦ армии о группе тексты и его собственных книг (которые взлетели в чартах).

«Это своего рода взяты за свою жизнь», — смеется он. «Мне 75 лет. Я не знаю очень много о поп-музыке, но это звучит очень шумно».

Пропустить пост Ютубе 2 по ibighit

Предупреждение: контент третьих лиц может содержать объявления
Отчет

Конец поста Ютубе 2 по ibighit


Авторское право изображения ibighit
ibighit

Отчет

Тем не менее, он возник под впечатлением с пониманием БС психологического здоровья.

«Я уже говорил, Смерть и агрессия большие темы в музыке — ты знаешь, рэперы делают свое дело в очень жесткую сторону — так это, кажется, очень полезное и положительное направление поп-группой их величины.

«У них миллионы последователей и для них выпускают такого рода сообщения очень радуют, в этом мире, где мы постоянно боремся».

И Джефф Бенджамин говорит, что разведка БЦ по юнгианской психологии, вероятно, не до конца с этой записью.

«БТС иметь историю издания альбомов в трилогии, и они сказали, что карта души: персона будет начать новую главу в своей карьере, так что я определенно чувствую, что мы увидим еще как минимум одну карту души альбом.

«Если» личность «был первым аспектом юнгианской теории они изучили, может быть, мы получим карту души: тени, которые я ожидал бы исследовать темные стороны психики членов БЦ’.

«Фактически, это будет поистине завораживающее сторона, чтобы исследовать и что-то еще мы не видели от K-поп-сцене.»

Д-р Stein соглашается: «Я думаю, этот альбом закладывает основу для дальнейшего развития.

«Мы должны посмотреть, что они придумают в следующий раз».

Следуйте за нами на Facebook, на Twitter @BBCNewsEnts, или на Instagram в bbcnewsents. Если у вас есть история предложение по электронной почте entertainment.news@bbc.co.uk.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели