Мюллер доклад: демократы держат давление на козырь России

Демократы держат давление на президента Дональд Трамп после долгожданного выхода доклада в российское вмешательство в выборы 2016.

Они хотят, чтобы Роберт Мюллер, человек, который с разбором доклада, публично свидетельствовать перед Конгрессом о работе, которую он проделал.

Отредактированный отчет, который был выпущен в четверг, показывает президент попытался сделать Г-н Мюллер уволен.

Юридическая команда г-н Трамп назвал своего освобождения, как «общая победа».

На 448-страничную отредактированный документ является результатом 22-месячного расследования, г-н Мюллер, который был назначен для расследования предполагаемого вмешательства России на выборах 2016 и возможном сговоре с козырной кампании.

А что в отчете?

Доклад г-н Мюллер говорит, что он не нашел преступный сговор между кампания мистера Трампа и России, но не может составить конкретный юридический вывод о том, является ли г-н Трамп попытался воспрепятствовать расследованию.

«Если бы у нас была уверенность, что после тщательного расследования фактов, что президент явно не совершил воспрепятствование осуществлению правосудия, мы бы так государству», — говорится в докладе. «Основываясь на фактах и действующим правовым нормам, мы не можем достичь этого решения.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWhy нет обвинения в препятствовании отправлению правосудия? Профессор права распадается на правовые вопросы.

«Соответственно, пока этот отчет не сделать вывод, что президент совершил преступление, то он также не оправдывает его».

В отчете также указывается:

  • Мистер Трамп поручил адвокату Белого дома, чтобы попытаться получить г-н Мюллер сняли за якобы «конфликт интересов», но адвокат подал в отставку, потому что «он не планировал» следовать директивы
  • Г-н Трамп, как сообщается, использовал бранное слово, когда расследование было объявлено, добавив: «Боже мой. Это ужасно. Это конец моего президентства»
  • Г-н Мюллер рассмотрев 10 действий президента в отношении воспрепятствования осуществлению правосудия, который сказал, что он во многом «состоялся в общественной точки зрения»
  • В докладе отмечается, что потенциал воспрепятствование осуществлению правосудия президентом не только потому, что члены его администрации отказались «выполнять приказы»
  • Следователи просматривали письменные ответы президента на их вопросы, как «неадекватные», но решил не продолжать потенциально продолжительной юридической битвы с ним интервью
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Завод, где сотрудники отравились таллием, подал в суд на журналистов

Что же демократы говорят?

Лидеры конгресса демократ Нэнси Пелоси и Чак Шумер в совместном заявлении сказал, что доклад создает «тревожную картину президента, который был плетет паутину обмана, лжи и недостойном поведении».

Партия начала шаги, чтобы попытаться получить полный, неотредактированный документ и г-н Мюллер свидетельствовал перед Конгрессом.

Конгрессмен Джеки Спайер рассказал Би-би-си, что г-н Мюллер был «в основном бросил мяч в Конгресс и сказал, ‘Вы должны следовать воспрепятствование осуществлению правосудия здесь'».

Пропустить сообщения в Twitter на @RepJerryNadler

Мы не можем принять слово Генерального прокурора Барра за это. Мы должны прочитать полный отчет Мюллер, и лежащих в его основе доказательств. Это о прозрачности и обеспечения подотчетности. https://t.co/eNDgQKJHa8

— (((Респ. Надлер))) (@RepJerryNadler) 18 Апреля 2019

Отчет

Конец Твиттере на @RepJerryNadler

Демократы также напали на нас Генеральный прокурор Уильям барр, обвинив его в «заблуждение» им ранее резюме выводов доклада о том, будет ли г-н Трамп препятствовал правосудию.

Г-н барр провел пресс-конференцию, прежде чем отчет был опубликован, в котором он поддержал президент.

  • Про козырей Деды Морозы и другие странности Мюллер
  • Что нового в доклад Мюллер?
  • Козырь-Россия Saga в 350 слов

В докладе, уже давно рассматривается как потенциальный инструмент для импичмента президента, а лидером большинства в Палате представителей Стени Хойер сказал, что это не будет «стоит на данный момент».

«Честно говоря, нас там выборы в 18 месяцев и американский народ принять решение,» сказал он CNN.

Каков план игры демократ?

Я думаю, что более широкая стратегия демократов заключается в том, что они хотели бы видеть президентом вдаваясь в 2020 уязвлена, немного ослабла.

Опасность идут путем импичмента заключается в том, что все, что в результате объединения Республиканской партии.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дело Турпин плена: дети прощают родителей за пытки

По этой причине я считаю, что демократическое руководство бы предпочел, чтобы выбить президент вокруг немного, чем идти по маршруту, который почти наверняка закончится провалом и почти наверняка оказаться контрпродуктивным.

И все вопросы, сомнения, противоречия, ловкости рук, мистер Трамп выходит с двумя ключевыми заголовками: Мюллер говорит, что не было никакого сговора; генеральный прокурор говорит, не было никаких препятствии правосудию.

  • Подробнее анализ от Джона

Как мистер Трамп ответил?

Выступая на мероприятии для ветеранов, г-н Трамп сказал, что он был «хороший день», — добавив, что существует «сговор» и «нет препятствий».

  • Кто есть кто в Трамп-Россия саги?
  • Мюллер: самый загадочный общественного деятеля
  • Другие правовые Трампа головные боли

Представители президента также подтвердил свое мнение о том, что исследование было «обманом» и призывал к расправе запросы.

«Президент Трамп был полностью и окончательно освобожден снова,» 2020 руководитель избирательной кампании г-н Трамп Брэд Parscale говорится в сообщении.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionTrump на доклад Мюллер: «это никогда не должно повториться на другой президент»

«Сейчас ситуация в корне изменилась, и пришло время, чтобы исследовать лжецов, кто спровоцировал этот Шам расследования президент Трамп, по мотивам политической мести и на основе никаких доказательств».

Его комментарии последовали за потоком сообщений в социальных медиа, президент в четверг, касающиеся публикации доклада.

В одном твите, он сказал, что он имел право «закончить всю охоту на ведьм» и огонь Мистер Мюллер, если бы он хотел.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели