Отчет Мюллер: выдан ордер на отредактированные версии

Повестку в суд с требованием освободить полный отчет на вмешательство России во время выборов 2016 была выпущена, на фоне претензий к текущей версии «оставляет большинство Конгресса в темноте».

Демократ Джерри Надлер, председатель юридического комитета Палаты представителей, утверждал, что они имеют право на отредактированные версии.

Демократы пообещали продолжать Дональд Трамп после публикации отчета в четверг.

Но юридическая команда г-н Трамп утверждает, что она полностью оправдает президента.

  • Про козырей Деды Морозы и другие странности Мюллер
  • Что нового в доклад Мюллер?
  • Козырь-Россия Saga в 350 слов

На 448-страничную отредактированный документ является результатом 22-месячного расследования Роберта Мюллера, который был назначен для расследования предполагаемого вмешательства России на выборах 2016 и возможном сговоре с козырной кампании.

Однако, хотя в докладе говорят, что президент не вступал в сговор с россиянами, она не пришла к окончательному выводу по вопросу о препятствии правосудию.

Он также включает в себя большие участки редакций, которые г-н Надлер говорит «значительного» в показывая, как специальный советник Мюллер и его команда пришли к своим выводам

А что в отчете?

Доклад г-н Мюллер говорит, что он не нашел преступный сговор между кампания мистера Трампа и России, но не может составить конкретный юридический вывод о том, является ли г-н Трамп попытался воспрепятствовать расследованию.

«Если бы у нас была уверенность, что после тщательного расследования фактов, что президент явно не совершил воспрепятствование осуществлению правосудия, мы бы так государству», — говорится в докладе. «Основываясь на фактах и действующим правовым нормам, мы не можем достичь этого решения.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWhy нет обвинения в препятствовании отправлению правосудия? Профессор права распадается на правовые вопросы.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Российская журналистка обвинила главу медиахолдинга в изнасиловании

«Соответственно, пока этот отчет не сделать вывод, что президент совершил преступление, то он также не оправдывает его».

В отчете также указывается:

  • Мистер Трамп поручил адвокату Белого дома, чтобы попытаться получить г-н Мюллер сняли за якобы «конфликт интересов», но адвокат подал в отставку, потому что «он не планировал» следовать директивы
  • Г-н Мюллер рассмотрев 10 действий президента в отношении воспрепятствования осуществлению правосудия, который сказал, что он во многом «состоялся в общественной точки зрения»
  • В докладе отмечается, что потенциал воспрепятствование осуществлению правосудия президентом не только потому, что члены его администрации отказались «выполнять приказы»

Тем не менее, около 10% из отчетов удалено — значит, оно может включать в себя еще больше откровений.

Что же демократы говорят?

Мистер Надлер выдан ордер на полный, неотредактированный вариант в пятницу, давая Генеральный прокурор США до 1 мая, чтобы ответить.

«Мой комитет должен и имеет право в полной версии отчета и лежащих в его основе доказательств в соответствии со сложившейся практикой,» Мистер Надлер объяснил.

«В цензурирования являются существенными. Мы видели до сих пор никто из реальных свидетельств того, что специальный советник разработан, чтобы сделать это дело.

Демократы уже пообещали позвонить г-н Мюллер публично свидетельствовать перед Конгрессом о работе, которую он проделал, с конгрессмен Джеки Спайер говорит Би-би-си, что г-н Мюллер был «в основном бросил мяч в Конгресс и сказал, ‘Вы должны следовать воспрепятствование осуществлению правосудия здесь’.»

Пропустить сообщения в Twitter на @RepJerryNadler

Мы не можем принять слово Генерального прокурора Барра за это. Мы должны прочитать полный отчет Мюллер, и лежащих в его основе доказательств. Это о прозрачности и обеспечения подотчетности. https://t.co/eNDgQKJHa8

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как изменится жизнь россиян с 1 апреля: будет не до смеха

— (((Респ. Надлер))) (@RepJerryNadler) 18 Апреля 2019

Отчет

Конец Твиттере на @RepJerryNadler

Демократы также напали на нас Генеральный прокурор Уильям барр, обвинив его в «заблуждение» им ранее резюме выводов доклада о том, будет ли г-н Трамп препятствовал правосудию.

Г-н барр провел пресс-конференцию, прежде чем отчет был опубликован, в котором он поддержал президент.

Как мистер Трамп ответил?

Г-н Трамп отмечается в четверг, говоря, что это был «хороший день» и что существует «сговор» и «нет препятствий».

Но первым делом в пятницу он взял к Twitter, чтобы атаковать «сумасшедший доклад Мюллеру», которую он сказал, было написано «злой демократ козырем ненавистников» и «готовых» и «абсолютно неверно».

  • Кто есть кто в Трамп-Россия саги?
  • Мюллер: самый загадочный общественного деятеля
  • Другие правовые Трампа головные боли

Представители президента ранее подтвердил свое мнение о том, что исследование было «обманом» и призывал к расправе запросы.

«Президент Трамп был полностью и окончательно освобожден снова,» 2020 руководитель избирательной кампании г-н Трамп Брэд Parscale говорится в сообщении.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionTrump на доклад Мюллер: «это никогда не должно повториться на другой президент»

«Сейчас ситуация в корне изменилась, и пришло время, чтобы исследовать лжецов, кто спровоцировал этот Шам расследования президент Трамп, по мотивам политической мести и на основе никаких доказательств».

Как россияне отреагировали?

России опроверг выводы доклада, с пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, говоря в ней «никакой новой информации».

«В целом отчет как и раньше не представляет никаких разумных доказательств, что Россия якобы вмешивались в избирательный процесс в США», — сказал Песков журналистам в пятницу.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели