Отчет Мюллер: Трампа пытаются сделать специальный адвокат уволен’

Президент США Дональд Трамп пытался устроиться человек назначенный расследовать его связи с Россией уволили, долгожданный отчет показал.

На 448-страничную отредактированный документ, разобранные по специальным советником Роберта Мюллера, был выпущен в четверг.

Юристы господина Трампа описал отчет как «полную победу».

Но главный юрист страны, Уильям барр, сталкивается с тяжелой критикой его обращения с публикацией отчета.

Высокопоставленные демократы обвинили генерального прокурора «сообщают» им ранее резюме выводов доклада о том, будет ли г-н Трамп препятствовал правосудию.

Мамонт документ является результатом 22-месячного расследования, г-н Мюллер, который был назначен на зонд вмешательства России на выборах 2016 и возможном сговоре между Россией и козырной кампании.

  • Реакция на доклад Мюллера, как это произошло
  • Что нового в доклад Мюллер?
  • Козырь-Россия Saga в 350 слов

Расследование его команды привело к 35 человека были привлечены к ответственности, в том числе несколько, которые были частью кампании и администрации президента.

Что в отчете показать?

Доклад г-н Мюллер говорит, что он не нашел преступный сговор между кампания мистера Трампа и России, но не может составить конкретный юридический вывод о том, является ли г-н Трамп попытался воспрепятствовать расследованию.

«Если бы у нас была уверенность, что после тщательного расследования фактов, что президент явно не совершил воспрепятствование осуществлению правосудия, мы бы так государству», — говорится в докладе. «Основываясь на фактах и действующим правовым нормам, мы не можем достичь этого решения.

«Соответственно, пока этот отчет не сделать вывод, что президент совершил преступление, то он также не оправдывает его».

В докладе говорится, что в июне 2017 года, г-н Трамп назвал Дон Макган — то юрист Белого дома, чтобы привлечь г-н Мюллер сняли за якобы «конфликта интересов».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Словарь Уэбстера назвал связанное с Россией слово года


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Генеральный медиа captionUS прокурор Уильям барр по результатам Мюллер доклад

Мистер Макган рассказал специальный адвокат, он подал в отставку после того, как чувство «в ловушке потому, что он не собирался следовать указаниям президента» и не знал бы, что сказать, чтобы мистер Трамп он снова позвонил.

В отчете также указывается:

  • Г-н Трамп, как сообщается, использовал бранное слово, когда расследование было объявлено, добавив: «Боже мой. Это ужасно. Это конец моего президентства»
  • Г-н Мюллер рассмотрев 10 действий президента в отношении воспрепятствования осуществлению правосудия, который сказал, что он во многом «состоялся в общественной точки зрения»
  • В докладе говорится, что потенциальное препятствие правосудию президента не только потому, что члены его администрации, включая экс-директор ФБР Джеймс Коми отказался «выполнять приказы»
  • Следователи просматривали письменные ответы президента на их вопросы, как «неадекватные», но решил не продолжать потенциально продолжительной юридической битвы с ним интервью
  • Мистер Трамп продиктовал ответ сообщают, что в июне 2016 между российскими посредников и чиновников козырной кампании в Трамп Тауэр был О — это было ранее отказано адвокат господина Трампа и пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс
  • Специальный адвокат считает, поручая сына президента, Дональд Трамп младший, и сын-в-законе Джаред Кушнер, но не думаю, что они могли бы встретиться Департамента юстиции бремя доказывания, что они умышленно нарушили закон
  • Подробнее о новых находках

Почему нет платы за козырь?

Роберт Мюллер заявил, что письменные ответы, представленные Дональда Трампа были неадекватными, но если это так, почему он не использовал своего права вызова в суд, чтобы требовать от президента его Следственный комитет и ответить на вопросы прямо?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Бразилия: празднование Bolsonaro переворота отстранен от судьи

Это был армрестлинг он решил не попасть с президентом, опасаясь, что это может привести к постоянной смерти своего расследования.

Поэтому он нырнул, что один.

Другие могут спросить: «Ну, если вы думали, что там был уровень непроходимости, почему вы не сказали, что там должно быть обвинительное заключение?»

Я бы сказал, что он сделал здесь — использовать американская аналогия — он взял бейсбольную биту, он положил его на поле и он оставил это для других людей, чтобы поднять и замахнуться.

Он говорит на съезде по существу: «я посмотрел на него. Я не решал этот вопрос. Я не оправдывает его. Но если вы хотите идти, это другое дело.»

  • Подробнее анализ от Джона

Как г-н Трамп отреагировал?

Выступая на мероприятии для ветеранов ранее, г-н Трамп сказал, что он был «хороший день», — добавив, что существует «сговор» и «нет препятствий».

  • Кто есть кто в Трамп-Россия саги?
  • Мюллер: самый загадочный общественного деятеля
  • Другие правовые Трампа головные боли

Представители президента также подтвердил свое мнение о том, что исследование было «обманом» и призывал к расправе запросы.

«Президент Трамп был полностью и окончательно освобожден снова,» 2020 руководитель избирательной кампании г-н Трамп Брэд Parscale говорится в сообщении.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionTrump на доклад Мюллер: «это никогда не должно повториться на другой президент»

«Сейчас ситуация в корне изменилась, и пришло время, чтобы исследовать лжецов, кто спровоцировал этот Шам расследования президент Трамп, по мотивам политической мести и на основе никаких доказательств».

Его комментарии последовали за потоком сообщений в социальных медиа, президент в четверг, касающиеся публикации доклада.

В одном твите, сказал, что он имел право «закончить всю охоту на ведьм» и огонь, Мистер Мюллер, если бы он хотел.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Фунт вырос на фоне спекуляций квартал и месяц задержки

Как демократы отвечает?

Представитель Джерри Надлер подтвердил, что Комитет Палаты представителей уже просила специального адвоката, чтобы казаться «как можно скорее».

Высокопоставленные демократы призвали г-н Мюллер, чтобы свидетельствовать им непосредственно для того, чтобы «восстановить доверие» после того, что они описали как «партизан поведение мистера Барра» в отношении доклада.

Генеральный прокурор, который был назначен г-н Трамп, провел пресс-конференцию накануне был обнародован документ, в котором он поддержал президент.

Его действия спровоцировали топ-демократы публично усомниться в его беспристрастности и независимости.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

CaptionDemocrat СМИ Джерри Надлер обвиняет генерального прокурора «ведет медиа-кампанию» для Козырный

«Генеральный прокурор барр, кажется, показали тревожное желание подорвать свой собственный отдел для того, чтобы защитить президента Трампа,» мистер Надлер сказал в четверг.

Он также сказал, что выдаст ордер на копию полной версии выводов господина Мюллера.

Совместное заявление Нэнси Пелоси и Чак Шумер, которые ведут демократы в Конгрессе, сказал, что это «ясно» отчет «появляется подрезать» характеристика г-н барр об этом.

Некоторые призвали генпрокурора уйти в отставку.

Авторское Право Изображения @RepSwalwell
@RepSwalwell

Отчет


Авторское Право Изображения @RepSwalwell
@RepSwalwell

Отчет

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели