Педофил напал на 12-летнюю девочку прямо в подмосковной электричке

Извращенец из Воркуты пытался совратить малолетнюю пассажирку прямо в вагоне подмосковной электрички. Мужчину задержали почти сразу после «голого» шоу.

Как стало известно «МК», 12-летняя Ира (имя изменено) стала свидетельницей мерзкой сцены в электропоезде Звенигород — Дмитров. Девочка была в гостях у бабушки, та проводила ее до перрона, после чего школьница зашла в полупустой вагон. Девочку сразу заприметил 28-летний Игорь.

Мужчина родился и вырос в заполярной Воркуте и год назад переехал на постоянное жительство в Подмосковье, где работает в строительной фирме. Перед станцией Депо Ира вышла в тамбур. За ней сразу же последовал незнакомец.

Убедившись, что они находятся тет-а-тет, педофил спустил брюки вместе с трусами и стал на глазах ребенка мастурбировать. Позже Ира рассказывала, что от страха прижалась к стене и зажмурилась. Как только открылись двери вагона, она выбежала и обратилась к одиноко стоявшему на перроне мужчине с мольбой о помощи. Тот, не раздумывая, сообщил о происшествии стражам порядка. Транспортные оперативники сработали четко.

Педофила задержали в Лобне, когда он переходил пути по пешеходному мосту. На допросе он во всем сознался. Строитель пояснил, что это случилось в первый раз и он не знает, что на него нашло. Но силовики с сомнением отнеслись к его показаниям. Они проверяют мужчину на причастность к аналогичным преступлениям. Сыщики также сообщили о задержании в Воркуту. Возможно, Игорь и там мог совершать подобные действия.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказала «МК» старший помощник руководителя Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ Елена Марковская.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Спайсы убивают мгновенно»: после смерти Децла в Ижевске описали проблему

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели