Милиция задерживает мигрантов на мушке вдоль границы США и Мексики.

Видео появилось вооруженных ультраправых боевиков, останавливаясь более 300 мигрантов, как они пересекают границу Мексики в американском штате Нью-Мексико.

Группа называет себя Объединенной конституционной патриоты, и не видно в клипе Facebook стоя над мигрантами, сидя на пустынной земле.

Действия группы были осуждены групп гражданских свобод и Нью-Мексико государственных служащих.

Милиция поддерживает план президента Дональда Трампа за границы стены.

Инцидент произошел на фоне всплеска в границах, несмотря на усилия Белого дома, чтобы остановить поток.

  • Нас в тюрьму более с просьбой предоставления убежища мигрантам
  • Депортации отменено для мужа из нас солдат

Какое видео показать?

Видео, размещенное на странице Facebook член милиции Джим Бенвие, показывает большой группы мигрантов, которые просто пересекли границу возле Санленд-парк, Нью-Мексико, были задержаны вооруженные дружинники на 16 апреля.

Группа мигрантов, в котором содержится много женщин и детей, видел, сидя и на корточках в темноте и щурясь на фары ополчения.

Пропустить пост Facebook Дебби
Опубликовано Дэбби Коллинз Фарнсворт в понедельник, 15 апреля 2019 года
Отчет

Конец поста Facebook Дебби

Перед агентами пограничного патруля приехать, чтобы забрать мигрантов, женщина, повествующая видео говорит человек, который представился членом ополчения «не направляй оружие» в направлении семей.

Сказал мистер Бенвие, пресс-секретарь организации конституционного патриоты, Нью-Йорк Таймс группы был кемпинг в регионе за последние два месяца и планирует остаться, пока мистер Трамп успешно строит свою спорной пограничной стены.

«Если эти люди следуют наши словесные команды, мы задержим их, пока пограничный патруль идет,» Мистер Бенвие сказал, описывающих взаимодействие как «гражданский арест».

«Пограничный патруль никогда не просила нас остановиться», — сказал господин Бенвие, кто посещает этот регион из его родного штата Миннесоты.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Протестующие выходят на улицы Питтсбурга после того, как полицейский признан невиновным в убийстве черного подростка

Какая реакция?

Губернатор Нью-Мексико Мишель Лухан Гришэм сказал в заявлении, что дружинники имели законное право остановить любое внутри нас.

«Если в семьях мигрантов могут чувствовать себя под угрозой, это совершенно недопустимо», — сказала она.

«И это должно пойти, не говоря, что обычные граждане не имеют права арестовывать или задерживать кого-либо».

Нью-Мексико Генерального прокурора Гектор Бальдерас предупредил в своем заявлении, что «эти люди не должны пытаться осуществлять полномочия, отведенные для правоохранительных органов».

  • Изображение плачущего малыша побеждает на конкурсе мировой Пресс-фотографии
  • Почему отменяют лед-это опасно для демократов

Американский союз гражданских свобод описал группу как «вооруженные фашистские военные организации» в письме к губернатору и генеральному прокурору.

«Подлый козырь администрации расизм осмелел белые националисты и фашисты, чтобы так грубо нарушать закон», — говорят они.

«Этому нет места в нашем государстве: мы не можем допустить расистских и вооруженных дружинников, чтобы похитить и задержать людей, ищущих убежища. Мы призываем вас немедленно расследовать это зверское и незаконное поведение».

Таможни и охраны границы США ранее заявили, что они выступают против гражданских лиц, патрулируя границу в поисках незаконных нарушителей.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели