Нас арестовывает членов пограничной милиции в Нью-Мексико

Власти США арестовали предполагаемого члена милицию, которая удерживает мигрантов, пытающихся пересечь границы между США и Мексикой.

Ларри Митчелл Хопкинс, 69, был задержан в Нью-Мексико в качестве уголовника во владении оружием.

Он приходит через несколько дней после того, как появилось видео, на котором сотрудники милиции задерживают десятки мигрантов в пустыне.

Группы, Объединенные Конституционного патриоты, осудили правозащитники и местные чиновники.

  • Изображение плачущего малыша побеждает на конкурсе мировой Пресс-фотографии

«Это опасный преступник, который не должен иметь оружия по детям и семьям», — сказал Нью-Мексико Генерального прокурора Гектор Бальдерас.

«Сегодняшний арест ФБР явно указывает на то, что нормы права должны быть в руках квалифицированных сотрудников правоохранительных органов, не вооруженных дружинников».

  • Нас в тюрьму более с просьбой предоставления убежища мигрантам
  • Депортации отменено для мужа из нас солдат
  • ‘Тысячи американских детей-мигрантов насилию’

В то время как его заявление, сказал г-н Хопкинс был арестован как опасный преступник, он не уточнил, что в основу осуждения были.

Предполагаемый член милиции, как ожидается, появится в суде в понедельник.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionFive цифры, которые объясняют границы кризиса в США

Организации конституционного патриоты, небольшая группа добровольцев, утверждает, что она помогает нам пограничный патруль для борьбы с резким увеличением количества мигрантов, пересекающих южную границу Америки. Это один из нескольких боевиков, действующих в регионе.

Как появились подробности последних на этой неделе Видео, губернатор Нью-Мексико Мишель Лухан Гришэм заявил в Twitter, что «угрожающие или угрожает семей мигрантов и лиц, ищущих убежища, является абсолютно неприемлемыми и должны прекратиться».

Таможни и охраны границы США ранее заявили, что выступают против гражданских лиц, патрулируя границу в поисках незаконных нарушителей.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Люля должен быть освобожден из тюрьмы на похороны внука

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели