SpaceX в капсуле страдает «аномалия» во время тестов в штате Флорида

Компании SpaceX подтвердила, что ее экипаж капсулу Dragon получил «аномалия» во время плановых испытаний двигатель во Флориде.

Представитель ВВС США сообщил местной прессе инцидент, на станции ВВС на мысе Канаверал, был локализован и никто не пострадал.

Беспилотный экипаж Дракона успешно слетал впервые за последний месяц.

Этот последний инцидент, однако, может отложить планы по запуску пилотируемый полет к Международной космической станции уже в этом году.

После окончания программы космических челноков в 2011 году США сумели отправить собственных астронавтов на орбиту. Ей пришлось вместо того, чтобы полагаться на Россию и ее кораблей «Союз».

  • Испытательный полет экипаж Дракона в графиках

Изображения дыма, выходящего из космической капсулы, циркулировали на социальных медиа.

Пропустить сообщения в Twitter на @EmreKelly

Нарушение: экипаж #Дракон компании SpaceX потерпела аномалия сегодня во время испытания огнем, по данным 45-го космического крыла. Дым можно было увидеть на пляжах.

«На 20 апреля произошла катастрофа на мысе Канаверал AFS при дракона 2 статическое испытание огнем. Аномалия содержится и без травм.» pic.twitter.com/If5rdeGRXO

— Эмре Келли (@EmreKelly) 20 Апреля 2019 Года,

Отчет

Конец Твиттере на @EmreKelly

Компании SpaceX, основанная Элоном Маском в 2002 году, заявил, что начал расследование, и помогут сделать его систем выполнены «строгие стандарты безопасности».

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Пугачева призналась, у кого она «немножко своровала» образ
Загрузка ...
Перейти к верхней панели