Карлос Гон: бывший босс Ниссан ударил свежий заряд

Бывший босс Nissan Карлос Гон был обвинен прокурорами в Японии на свежий заряд усугубляет злоупотребление доверием.

Это уже четвертое обвинение, выдвинутое против мистера Гона и относится к якобы нецелевом использовании средств компании.

На 65-летний находится под стражей в Токио и его адвокаты подали заявку на залог.

Г-н Гон, который отрицает свою вину, заявил, что обвинения являются результатом заговора против него.

Первый раз он был арестован в ноябре и провел 108 дней под стражей. Пока выпущен под залог в ожидании судебного процесса, бывший босс авто был повторно арестован в Токио 4 апреля.

Прокуроры утверждают, что г-н Гон сделал несколько миллионов долларов оплата дистрибьютору Nissan в Омане, и столько, сколько $5 млн (£3,8 м) поступали на счета подконтрольных г-н Гон.

Компания он сразу побежал, Ниссан, подал ее собственного уголовного дела против г-на Гона, обвинив его направлять деньги из компании для своего личного обогащения.

Господин Гон был обвинен в занижение его пакета в течение пяти лет до 2015 года.

В январе, новое обвинение утверждал, что он занизил его компенсации в течение еще трех лет. Он также был обвинен в свежий, более тяжкое обвинение в злоупотреблении доверием.

  • Ниссан экс-босс Гон вышел после 108 дней
  • CGhosn и Японии ‘системы правосудия в заложники’
  • Карлос Гон: ведомый убийца стоимости’

Падение от благодати для промышленности Титан привлекла внимание мировой общественности. Дело также акцентирует внимание на борьбу внутри альянса автоконцерн и на правовую систему Японии.

Господин Гон был архитектором альянс японский Nissan и французский автоконцерн Renault, и принес Мицубиси на борту в 2016 году.

Ему приписывают оборачиваясь судьбу Nissan и Renault на протяжении нескольких лет.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Милан антирасистский марш рисует "сотни тысяч"

Ранее в этом месяце г-н Гон сказал, что обвинения были заговор и заговор против него, обвиняя руководители Nissan в «вероломстве».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели