Выборы в Индии 2019: Рахул Ганди сталкивается с решающим голосованием в wayanad

Десятки миллионов людей готовятся к голосованию в третьем этапе марафона семь выборах в Индии — но реальность такова, что все глаза будут на одного человека.

Основной Индии лидер оппозиции Рахул Ганди появляется на голосования в округе Ваянад, Керала, впервые

Но пока победа здесь очень важно, чтобы съезд партии, это не столь важно, как оно иначе может быть.

В конце концов, мистер Ганди стоит в другое место на более позднем этапе.

В следующем месяце, он будет на голосовании в Амети, его давний избирательном округе в северном штате Уттар-Прадеш. Если он выиграет оба, он будет освободить одно из кресел.

Но зачем ставить себя в ходе двух раундов голосования?

В wayanad место является одним из 115, разбросанных по 14 Штатами и союзными территориями для захватов во вторник. Это самый большой этап все выборы, которые рассматриваются как референдум о премьер-министра Нарендры Моди, который находится у власти с 2014 года.

Это конкретное место считается «безопасным» для съезда: партия выиграла выборы там проводятся с создания сиденья в 2009 году.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Сторонники г-н Ганди в Амети, его семьи оплот.

Но Амети — который идет на выборы на 6 мая — это семейный оплот Мистер Ганди. Он был депутатом региона с 2004 года и его мать, отец и дядя уже все выиграл в своей карьере.

Так что его решение баллотироваться в wayanad — пышный, холмистой местности в Западной Гаты — было встречено с удивлением. Конгресс заявил, что это «послание южных штатов, что они глубоко ценят и уважают».

Но противники вслух, если это означало, что мистер Ганди уверены на победу Амети. Ведь его победа в 2014 году — чуть более 100 000 голосов — был замечен как слишком близко.

  • Очень простое руководство на выборах в Индии
  • Может Рахул Ганди возродить большой старой Индии партии?
  • Почему южно-азиатской политике любит династий
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Сначала НАСА все-женщины открытый космос слом за размеров скафандра

Вот все остальное, что нужно знать о голосовании во вторник.

Состояние дома господина Моди идет на выборы

Голосование во вторник также важно для г-н Моди и его индуистской националистической «Бхаратия Джаната Парти» (БДП), а его родного штата Гуджарат голосует.

Г-н Моди не может быть в избирательном бюллетене, как он работает в Варанаси, но есть еще много интересов в различных местах — в том числе Гандинагаре, где председателем партии Амит Шах оспаривает.

Среди тех, кто надеется свергнуть его Vejli Rathod далитов (бывших неприкасаемых) человек, который говорит, что он все еще ждет предъявление обвинения после смерти своего сына в перестрелке полиции еще в 2012 году.

Поднадоело, он решил бежать против г-на Шаха, одним из Индии самых влиятельных политиков.

«Победа может приходить и уходить, но я борюсь против Амит Шах за справедливость,» Мистер Rathod рассказал Би-би-си Гуджарати.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Эти выборы в основном рассматривалось как референдум о г-н Моди

Выборы-наблюдатели также могут принять участие в Конгрессе по 37-летний Патан Шерхан, единственный кандидат мусульманского государства.

Мусульмане составляют около 9% населения государства, но Гуджарат был не избран мусульманин МП с 1984 года. Только три из пяти кандидатов-мусульман, боровшаяся государства выборы в декабре выиграл.

Впрочем, господин Патан утверждает, что это не его религия, которая принесла ему его место в избирательном бюллетене.

«Я был выбран, потому что я молод и представляют собой широкое разнообразие здесь голосов — не потому, что я мусульманин», — сказал Патан рассказал Би-би-си Гуджарати.

Это Рахул Ганди против Raghul Ганди в wayanad

На более легкой ноте, там может быть некоторая путаница на день, как есть на самом деле два Рахул Ганди — и один Raghul Ганди — все борются за голоса избирателей на то же место.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дни рождения 5 апреля

Конкурирующих партий, как известно, выдвигают кандидатов с похожими или одинаковыми именами, чтобы запутать избирателей, отмечает BBC хинди Имран Куреши, добавив, что это происходит часто и в других избирательных округах.

Индия голосов 2019

  • ‘Силач’ изображения не могут завоевать голоса на Нарендрой Моди
  • В развенчали фейк новость, что продолжает возвращаться
  • Почему вакансии доминируют на выборах в Индии
  • Борьба Нарендра Моди, чтобы связаться с Югом
  • Все наши последние освещении выборов

Raghul Ганди, 30-летний местный, рассказал BBC, что он не был в гонке, потому что его имя было очень похоже на его соперник.

«Он является национальным лидером, а я маленький государственном уровне лидера. Я серьезный кандидат», — сказал он.

Би-би-си не удалось связаться с другими тезка лидера Конгресса. Ему грозит 29 противников в избирательном бюллетене.

Будет Сабаримала вопрос в голосовании Керала?

В сентябре 2018 года, Верховный суд отменил историческом запрет на женщин, видный индуистский храм, Сабаримала — и это вызвало огромные протесты по всей Керале.

БДП, в котором утверждал, что постановление было нападение на индуистский значения, был обвинен в использовании вопросу в суд своего в основном-индуисты базы поддержки.

Партия пытается вторгнуться в государство в течение некоторого времени, но он никогда не получил место в штате Керала. На этот раз его оспаривания 14 из 20 депутатских кресел. Остальные были оставлены на региональных союзников.

Каковы основные проблемы на этих выборах?

Экономика и рабочие места являются, пожалуй, две самые большие проблемы.

Правительство вкладывает большие средства в инфраструктуру, но это не дало желаемого экономического подъема — рост ВВП составил около 7%.

В сельском хозяйстве наблюдался застой и утечка отчет правительства свидетельствует о том, что уровень безработицы является высоким показателем с 1970-х годов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Генеральный прокурор США защищает Мюллер письмо

По сути, правительство господина Моди обвиняют в сокрытия неудобных данных рабочих мест.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Безработица является серьезной проблемой, поскольку число безработных выпускников пухнет

Между тем, национальная безопасность оказались на первый план после смертоносного теракта в базирующаяся в Пакистане группировка в Индийском вводить в феврале Кашмир.

С тех пор, БДП сделала национальной безопасности одним из ключевых элементов в его кампании.

Для некоторых, эти выборы также борьба за самобытность Индии и государства своего меньшинства, в то время как для других-повышение позиции Индии в мире.

Г-н Моди является поляризационный фигура, обожаемый многими, но и осуждать за разногласия в стране. Многие обвиняют БДП и ее резкой индуистский национализм не пропагандирует насилие в отношении меньшинств, включая случаи самосуда мусульман, подозреваемых в контрабанде коров.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionFacts и цифры о крупнейших демократических учений

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели