В Мьянме оползень похоронил не менее 54 добытчиков нефрита

По меньшей мере 54 Джейд шахтеры опасаются, что умер после того, как они утопали в грязи во время сна в северной части Мьянмы.

Полиция сообщила, что оползень в штате Качин был настолько велик, что создал «грязевое озеро», который поглотил жизни рабочих кварталов вместе с около 40 автомобилей.

Оползней, вызванных нефрит горнодобывающей промышленности, отрасли с немногими правилами, каждый год убивают десятки в Мьянме.

Местный чиновник заявил, что «очень трудно достать тела» и только три из них были восстановлены.

«Они не выживут,» жесть СОЭ, местный депутат, сказал. «Это невозможно, потому что они погребены под грязью.»

Министерство информации, определенных компаний, участвующих в ДТП, как шве нагар кое Kaung и Фюра Мьянма драгоценные камни.

Никто пока не прокомментировал, хотя рассказал директор Фюра Мьянма драгоценные камни, Хла ГП ОО, информационному агентству AFP, что он был на пути к месту.

Поисково-спасательные работы ведутся.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

В июле прошлого года, огромный спасения помог восстановить тел 27 шахтеров после оползня в штате Качин

Нефритовой отрасли в северном штате Качин, которая граничит с Индией и Китаем, оценивается в сумму около 31 млрд. $(£24 млрд) в 2014 году.

  • «Газпром» в Качинской нефритовой шахты
  • Страна в профиле Мьянма

Жертвами оползней и других несчастных случаев часто являются членами этнических сообществ поиск оставшихся камней, оставленных крупными компаниями.

Так же, как нефрит, Мьянма обладает богатыми природными ресурсами, в том числе леса, золота и янтаря, все из которых помочь финансами обеих сторон Гражданской войны между этническими Качин повстанцев и военных.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Лучший показатель в Европе: лоукостер «Победа» увеличил пассажиропоток на 57%
Загрузка ...
Перейти к верхней панели