ОАЭ женщина просыпается после 27 лет в коме

Женщина из Объединенных Арабских эмиратов (ОАЭ), который был серьезно ранен в автокатастрофе в 1991 году сделал, казалось бы, чудесное выздоровление после выхода из 27-летней комы.

Мунира Абдулла, который был в возрасте 32 на момент ДТП, получил тяжелую травму головного мозга после того, как машина в которой она ехала, столкнулся с автобусом на пути, чтобы забрать ее сына из школы.

Омар Аир, которому тогда было четыре, сидел в задней части автомобиля с ее, но остался невредимым, как и его мать держала его на руках за несколько минут до аварии.

МС Абдулла — кто управлял ее брат-в-законе — остался тяжело ранен, но в прошлом году очнулся в немецком госпитале.

Омар открыл об аварии и о ходе своей матери после нескольких лет лечения в интервью с ОАЭ газета National.

Она обняла меня, чтобы защитить меня

«Я никогда не отказывалась от нее, потому что у меня всегда было ощущение, что однажды она проснется,» Омар рассказал газете в понедельник.

«Причина, по которой я поделилась своей историей, чтобы сказать людям не терять надежду на своих близких, не считать их мертвыми, когда они находятся в таком состоянии», — добавил он.

«Моя мама сидела со мной на заднем сиденье. Когда она увидела краш идет, она обняла меня, чтобы защитить меня от удара.»

  • Восстановление пожарного оглушает врачей
  • Поляк просыпается из 19-летней комы
  • Фон Бюлов умер после 28-летней комы

Он был целым и невредимым, страдает только ушиб головы, но его мать не лечить в течение нескольких часов.

Лет лечение

МС Абдулла был в итоге доставлен в больницу, а позже перевезен в Лондон. Там она была объявлена в вегетативном состоянии — не отвечает, но способны ощущать боль — национальные доклады.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Была мерзким ребенком": Глюкоза рассказала о милиции и пьющих родителях

Затем она вернулась в Аль-Айн, город в ОАЭ на границе с Оманом, где она жила, и переехала в различных медицинских учреждениях в соответствии с требованиями страхования.

Она оставалась там несколько лет, кормили через зонд и остался жив. Она проходила физиотерапию, чтобы обеспечить ее мышцы не ослабит из-за отсутствия движения.

В 2017 году семье предложили грант наследным принцем суд, государственный орган в Абу-Даби, для MS Абдулла был быть передан Германии.

Там ей сделали ряд операций, чтобы исправить ее сильно укоротили руки и ноги, и ей давали лекарства, чтобы улучшить ее состояние, в том числе ее бодрствования.

Больницы подряд

Год спустя, ее сын был вовлечен в аргумент в ее больничной палате, который, казалось, чтобы спровоцировать его мать, чтобы перемешать.

«Произошло недоразумение в больничной палате и она почувствовала, что я был в опасности, что вызвало у нее шок», — сказал Омар.

«Она издавала странные звуки, и я звала врачей осмотреть ее, они сказали, что все было нормально.

«Потом, спустя три дня, я проснулся от звука чьих-то зовет меня по имени.

«Это была она! Она назвала мое имя, Я летала от радости; в течение многих лет я мечтал об этом моменте, и мое имя было первым словом сказала».

Она стала более гибкой, и теперь может чувствовать боль и иметь некоторые разговоры.

Она вернулась в Абу-Даби, где она проходит курс физиотерапии и реабилитации — в основном, чтобы улучшить свою осанку, когда сидите и мешает мышцам сокращаться.

Случаях, как Абдулла-редкая

Есть лишь несколько случаев, когда люди приходя в сознание после нескольких лет — и даже тогда, восстановление может затянуться.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Меры приняты?

Невозможно предсказать, шансы кто-то в состоянии нарушенного совершенствования сознания, говорит Национальная служба здравоохранения Великобритании.

Люди, которые делают сознание часто имеют тяжелую инвалидность, причиненного повреждением мозга.

Один заметный случай восстановления заключается в том, что Терри Уоллис, американец, который был вовлечен в автомобильную аварию, когда ему было 19, и сделал резкое восстановление проведя 19 лет в вегетативном состоянии. Считалось, что он был в состоянии повторно вырастить ткани мозга.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Экс-чемпион мира F1 Михаэль Шумахер был помещен в искусственную кому после катания на лыжах аварии

Бывший чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер мировые гонки получил травму головы, катаясь на лыжах во Франции в 2013 году. Он был помещен в искусственную кому в течение шести месяцев, прежде чем его перевели на родину, в Швейцарию, чтобы продолжить лечение.

  • Михаэль Шумахер: кома проблем

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели