Пограничный учебный милиции США с целью убийства Обамы — ФБР

Предполагаемого лидера Нью-Мексико группа милиции якобы хвастался планы покушения на бывшего президента США Барака Обамы, ФБР сказал.

Ларри Митчелл Хопкинс, 69, и его группы организации конституционного патриотов, также нанесены целевому Хиллари Клинтон и миллиардер Джордж Сорос, по наводке, полученной от ФБР.

Непонятно, когда он якобы сделал эти замечания, которые были включены в судебных документах, опубликованных на этой неделе.

Его адвокат опроверг эти утверждения.

«Он говорит, что это абсолютная ложь, что они делают,» Келли О’Коннелл сказал новости NBC. «Не было никакого плана, чтобы сделать что-то подобное».

Появился мистер Хопкинс в суд в Лас-Крусес, Нью-Мексико, в понедельник, взимаемые с будучи осужденным преступником в хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Он был арестован в субботу, через несколько дней после того, как группа попала в заголовки газет из-за задержания мигрантов в пустыне недалеко от мексиканской границы.

Небольшая волонтерская группа утверждает, что она помогает нам пограничный патруль для борьбы с резким увеличением количества мигрантов, пересекающих южную границу Америки, но их действия — поймали на камеру — получили широкое осуждение со стороны правозащитных групп и местных чиновников.

  • Антифа: левые боевики на подъеме
  • На границе США и Мексики ‘на грани’
  • ‘Почему я ухожу’ — новый караван-мигрантов

ФБР, видимо, были впервые ознакомлены группы организации конституционного патриотов в 2017 году.

В соответствии с письменные показания под присягой специальный агент Дэвид Гэбриел, ФБР получило информацию в 2017 году, что патриоты, на основе из резиденции господина Хопкинса, было около 20 человек и был вооружен АК-47 винтовки, среди прочего огнестрельного оружия.

«Хопкинс также якобы сделал заявление, что Соединенные Конституционного патриоты подготовке покушения на Джорджа Сороса, Хиллари Клинтон и Барак Обама, из-за поддержки этих людей Антифа [левые группы],» Г-н Габриэль сказал.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Датский уголок 30 апреля, 1 и 2 мая

Но мистер О’Коннелл спросил, почему она приняла около двух лет, чтобы обвинить его клиента. Он отметил, что ФБР обыскали дом мистера Хопкинса в 2017 году, и обнаружили оружие, которое сказал г-н Хопкинс, принадлежащая его жене, но не арестовал его в тот момент.

«Если бы это было так возмутительно в преступлении, почему не запереть его прямо тогда?», — сказал он.

Авторское право изображения
Центр заключения округа Дона-Ана через Рейтер

Заголовок изображения

Ларри Митчел Хопкинс, 69, был арестован федеральными агентами

Теперь мистер Хопкинс грозит до 10 лет лишения свободы, условно и 250 000 $(£192,000) в виде штрафов, по словам Лас-Крусес Солнца-Новости.

Согласно американскому законодательству, осужденные преступники, как правило, запрещено владение огнестрельным оружием, и государств-ФБР, мистер Хопкинс «не менее одного судимостью».

В 1996 году г-н Хопкинс признал себя виновным в обладании огнестрельным оружием. В 2006 году он был осужден за хранение оружия и выдавал себя за офицера полиции в штате Орегон.

Слушание о заключении под стражу было запланировано на следующую неделю, и мистер Хопкинс остается в заключении до тех пор.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели