Погуглите ‘ответные меры против домогательств протеста организаторов

Организаторы серии забастовки в знак протеста против того, как Google женщин заявили, что они стали жертвами мести со стороны компании.

В ноябре, 20 000 человек вышли из своих офисов требуют несколько ключевых изменений в том, как обвинения в сексуальном домогательстве были рассмотрены в Google.

Теперь, во внутренней электронной почте, опубликованной проводной, два из активистов работника за протеста обвиняют Google в ответные меры против нескольких организаторов.

Google отрицает мстить в любом случае.

  • Сотрудники Google будут ходить по лечение женщин

Активист сотрудника Клэр Стэплтон, она сказала, был разжалован с должности менеджера по маркетингу с протестами.

«Мой менеджер начал меня игнорировать, мои работы были переданы другим людям, и мне сказали идти на больничный, хотя я не болен», — написала она.

«Только после того, как я наняла адвоката, и ее контакт Google сделал управлению провести расследование и вернулись мои понижения, по крайней мере на бумаге.

«Во время моей работы была восстановлена, окружающая среда осталась враждебной, и я считаю, что бросить курить почти каждый день.»

Молчание женщин

Мередит Уиттакер, кто подписал письмо, сказала, что ее роль была «резко изменилась».

В отдельной полемики по технологии компании Google создали внешнюю совета А. И. этика весной этого года и пригласил Кай Коул Джеймс, чтобы сидеть на панели.

Госпожа Джеймс является президент Фонда наследия, консервативный мозговой центр, и ярый противник равных прав для ЛГБТ.

Более 2000 человек подписали заявление в знак протеста и Мисс Уиттакер публично написал, что включению в Google, госпожа Джеймс была «ужасающей».

Google решила отказаться от Совета всего за одну неделю после ее начала.

Вскоре после этого, Мисс Уиттакер, — пишет в электронной почте, ей сказали, что «останется на» Гугл ей придется отказаться от своей роли на ИИ теперь Институт, научно-исследовательский центр Нью-Йоркского университета, что она стала соучредителем, и «бросить» ее работать на АИ этики.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  США посылают авианосец и задач бомбардировочной авиации, чтобы предупредить Иран'

Их электронная почта добавляет: «наши истории не единственные. Google имеет культура возмездия, которое слишком часто работает, чтобы заставить замолчать женщин, людей цвета, и гендерных меньшинств.

«Если мы хотим остановить дискриминацию, притеснения и неэтичных решений, мы должны закончить мести против людей, которые честно говорить об этих проблемах.»

Представитель Google сказал: «Мы запрещаем возмездия на рабочем месте и расследовать все утверждения».

«Сотрудники и коллективы регулярно и часто давали новые задания, или реорганизован, чтобы идти в ногу с меняющимися потребностями бизнеса.

«Не было никакого возмездия здесь».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели