Херман Кейн отзывает заявку на ФРС сиденья

Бывшего республиканского кандидата в президенты Герман Каин снял свое имя на место в ФРС, президента США Дональд Трамп в Твиттере.

Президент сказал, что будет уважать желания бывшего исполнительного сеть пиццерий и не преследовать номинации Мистер Каин присоединиться к Центрального Банка Америки.

«Мой друг Герман Кейн, по-настоящему замечательный человек, попросил меня не выдвигать его», Г-н Трамп писал.

Мистер Трамп впервые объявил, что намерен выдвинуть в начале этого месяца, Мистер Каин.

Хотя президент формально не выдвигать Мистер Каин семи членов совета, заявление спровоцировало негативную реакцию у демократов и некоторые республиканцы в Конгрессе.

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

Мой друг Герман Кейн, по-настоящему замечательный человек, попросил меня не выдвигать его на место в Федеральной резервной системы. Я буду уважать его желания. Герман-великий американец, который по-настоящему любит нашу страну!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 22 апреля 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Непонятно, почему г-н Кейн снял свою кандидатуру.

Президент был обвинен в том, выдвигая политические лоялисты в ФРС.

Возможно, в мире наиболее влиятельных банков, традиционно независимый орган.

Президент жестко критиковал Центральный банк, а также часто называют для снижения процентных ставок — его предшественники в основном воздерживались от попыток склонить денежно-кредитной политики.

Г-н Каин потребовало бы почти полной поддержкой республиканцев в Сенате должны быть подтверждены. На прошлой неделе четыре из 53 сенаторов-республиканцев объявили, что они планируют голосовать против него.

  • Трамп рекомендует Герман Кейн для ФРС сиденья
  • Трамп призывает ФРС США снизить ставки
  • Трамп не понимают экономики

Митт Ромни в штате Юта, Лиза Мурковски Аляска, Колорадо Кори Гарднер и Кевин Северной Дакоты Крамер все отметили, что они будут голосовать в номинации.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Датский уголок 14 января

Мистер Кейн, бывший руководитель Крестного пицца, сделал ставку на выдвижение от Республиканской партии в президенты в 2012 году, но выбыл в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах, которые он отрицал.

Он часто помнят за его план налоговой реформы 9-9-9 во время своей предвыборной кампании, и эти вирусные видео-кампании с помощью советника.

Он служил в качестве председателя Канзас-Сити Федерального банка с 1989 по 1991 год.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели