США на выборах 2020: Джо Байден запускает на президентских выборах, вступать в людных местах

Бывший вице-президент США Джо Байден объявил о президентских выборах, положив конец многомесячным спекуляциям.

В видео-анонс, Мистер Байден утверждал, что «основные ценности нации… нашей демократии, все то, что сделало Америку Америкой, на кону».

76-летний старый входит в переполненный гонке за выдвижение от Демократической партии 2020.

Он против 19 других претендентов, в том числе сенатора Элизабет Уоррен, Камала Харрис, и Берни Сандерс.

В своем заявлении г-н Байден напомнил о пресловутом президента Дональда Трампа, который заявил, что там были «очень хорошие люди по обе стороны» смертельного белый Шарлоттсвилль националистические беспорядки 2017 года.

«Эти слова президента США назначены моральной эквивалентности между теми, распространяя ненависть и тех, с мужеством, чтобы противостоять ей», — сказал Байден.

«Я считаю, что история будет оглядываться на четыре года президента и все он охватывает как аберрантная момент времени. Но если мы дадим Дональд Трамп восемь лет в Белом доме, он навсегда и коренным образом изменить характер этой нации, кто мы такие, и я не могу стоять и смотреть, что произойдет».

  • Какой демократ будет взять на Козырь?
  • Джо Байден, сюси-пуси политик

Мистер Байден-самый опытный из кандидатов от Демократической партии. Шесть-термин сенатор, он дважды безуспешно в президенты — в 1988 и 2008 годах — и позже служил заместителем президента Барака Обамы в течение двух сроков.

Отвечая на объявление, пресс-секретарь г-н Обама заявил, выбрав мистера Байдена в качестве своего напарника «был одним из лучших решений, которые он когда-либо делал» и два «кованые особая связь», но бывший президент, в частности, остановился на одобрение.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Джо Байден в настоящий момент лидирует в национальных опросах

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Победа" изменила правила провоза ручной клади

Господин Байден был опрокинут, чтобы снова баллотироваться на пост президента в 2016-м году г-н Трамп был избран, но сам исключил после смерти своего 46-летнего сына Бо Байдена, от опухоли мозга.

Он пользуется относительной популярностью среди демократов в последние годы, неизменно ведущим всех национальных опрос праймериз Демократической партии отслеживается на сайте RealClearPolitics. Огромного веса своего опыта выделяет его из многих молодых 2020 демократических кандидатов, и широкое признание имя делает его непосредственным фаворитом.

Байден также ставку на сильнейших привлекательность демократических кандидатов на Среднем Западе Америки, где много избирателей с низкими доходами отказались от партии в последние годы в пользу господина Трампа.

Авторское Право Изображения @JoeBiden
@JoeBiden

Отчет


Авторское Право Изображения @JoeBiden
@JoeBiden

Отчет

Кампании бывшего вице-президента, потерпел споткнулись, прежде чем он начал, когда он был вынужден обратиться утверждает, что он ненадлежащим образом вторглись в личное пространство женщины. Он извинился, сказав: «границы защиты личного пространства были сброшены», — сказал он. «Я понимаю его, и я буду гораздо более осознанно.»

Джо Байден входит в президентских выборах Демократической в качестве фаворита, если бы не фронт-бегун. Он имеет почти всеобщее признание имя, тесная связь в мирные дни (по крайней мере, для демократов) президентства Обамы, и потенциал для повышения огромные кампании деньги через традиционные демократические сетей донора.

Конечно, так же Хиллари Клинтон в 2015 году — и мы все знаем, чем это обернулось.

Как бывший госсекретарь, г-н Байден в своем видео, кажется, определяя себя как, кем он не является — Дональд Трамп — как то, что он хочет сделать. Это был часто критикуют стратегию для миссис Клинтон в 2016 году, но с двух лет президентства Трампа в книги, г-н Байден, похоже, ставку на то, что большинство американцев, которые теперь видели Trumpism на практике уже достаточно.

  • Что демократы работают в 2020 году?
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Федор Конюхов на лодке пережил 12-балльный шторм в Тихом океане

Байден поделился некоторыми политической слабости, присущие в президентской гонке миссис Клинтон, а также. Ее длительное время на глазах у публики оставил многолетний опыт для ее оппонентов для растерзания, и связал ее в статус-кво заведение, многие американцы пришли к недоверию.

Ожидаем, что бывший вице-президент позиции против школьной разводка, чтобы покончить с сегрегацией в 1970-х годах, его руководством Кларенса Томаса в Верховный суд подтверждение слушаний в 1991 году, и его поддержка 2003 Война в Ираке и строгие борьбе с преступностью и банкротства законопроектов, которые должны быть освещены разнообразные и талантливые первичного поля против него.

То есть преклонный возраст, склонность к словесной спотыкается, заявления о ненадлежащем физическом контакте и статус двукратный проигравший в прошлом предложений Белого дома.

Бывший вице-президент имеет много будет для него. Он также имеет много против него. Долговечность его кампании-это один из главных вопросов наведена на первые дни 2020 демократической гонке. Эти вопросы скоро будут даны ответы.

Кто такой Джо Байден?

Джозеф Робинетт Байден-младший родился 20 ноября 1942 года в Скрэнтоне, штат Пенсильвания, один из четырех детей в ирландско-католической семье.

В 1972 году, г-н Байден был избран в Сенат США в возрасте 29 лет, и занял свой пост спустя несколько недель, когда ему исполнилось 30 лет — минимальный возраст для входа в Сенат.

Просто прежде чем он занял свой пост, он был опустошен трагедией: его жена Neilia и маленькая дочь Наоми погибли в автокатастрофе.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Джо Байдена и его первой жены Neilia резать его 30-й день рождения в ноябре 1972 года

Г-н Байден в первый раз баллотировался в президенты на выборах 1988 года, но он отказался, признав, что он имел плагиате речи Нила Киннока, лидера Лейбористской партии в Великобритании в то время.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Чезаре Баттисти: итальянский экс-боевик признался в убийствах

После этого предложения он проводил время роста через Сенат рядах, в конечном счете становясь председателем судебной власти и комитетов по иностранным отношениям.

В 2008 году он баллотировался на пост президента снова, но не смогла получить политическую поддержку он и снова бросил. Вместо этого он вступил в авиабилет Обамы в качестве кандидата на пост вице-президента.

Кто возьмет на козырь в 2020 году?

  • Выбрать кандидата и фильтра по категориям
  • Может молодой, мэр гей станет президентом США?
  • Это О’Рурк наследник Обамы?
  • Камала Харрис и подъем Калифорния
  • Следует Берни соперников по сбору средств Сандерса беспокоиться?
  • Три вещи, которые могли бы остановить Элизабет Уоррен

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели