Американские судьи обвинили в пособничестве нелегальных иммигрантов в побег

В Массачусетсе судья и сотрудник суда были списаны за якобы помогая нелегал Додж иммиграционной службы и избежать суда.

Две якобы позволили человеку выйти через заднюю дверь здания суда в то время как иммиграционный офицер ждал снаружи, чтобы арестовать его.

Бостона судья Джозеф Шелли и Уэсли Мак-Грегора были предъявлены обвинения в сговоре и препятствовании правосудию.

Человек был в суде по обвинению в торговле наркотиками и за то, что скрывался от правосудия.

В их первой явке в суд на 25 апреля, как судья Джозеф, 51, а мистер Макгрегор, 46, не признали себя виновными и были отпущены.

По данным судебных документов, участие агента Иммиграционной и таможенной полицией США (Ice) апрельское заседание 2018 для человека в Ньютоне, штат Массачусетс районного суда с целью его задержания.

Подозреваемый, неизвестные в суд документы, был назван Хосе Медина-Перес, сообщают местные СМИ.

Как сообщается, Доминиканская уроженца Республики были депортированы из США в два раза, в 2003 и 2007 годах, «Бостон Глоб» сообщает.

Судебные документы привожу в порядок, издал на его второе удаление, которое запрещает г-н Мединский-Перес въезд в США до 2027 года, сообщает газета.

  • Есть ли кризис на границе США и Мексики?
  • Нас меняет депортации мужа из солдат, погибших в Афганистане
  • Милиция задерживает мигрантов на мушке вдоль границы США и Мексики.

Адвокат подозреваемого якобы сказал судья Джозеф он думал, что лед был неправильный человек.

Обвинительное заключение описывает последующий разговор, захваченные суда рекордер, между судья Джозеф и адвоката о рассмотрении его подзащитного на арест.

«Лед собирается сделать его?», она якобы попросила, добавив, «Я не позволю им приходить сюда»,

Прокуроры говорят, что судья Джозеф организовал г-н Мединский-Перез, чтобы выйти через заднюю дверь, как лед агента ждали подозреваемого в фойе здания суда.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Болгария Солнечный Берег 'самый дешевый европейский курорт'

Судья Джозеф и мистер Макгрегор, обоим было предъявлено обвинение в заговоре с целью воспрепятствовать правосудию и двум пунктам обвинения в препятствовании правосудию. Мистер Макгрегор был также обвинен в лжесвидетельстве.

Судья была приостановлена без сохранения заработной платы высшим государственным судебным судебный суд. Недавно мистер Макгрегор уволился с должности офицера суда в прошлом месяце.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Прокурора США Эндрю Lelling говорит, что обвинения не должны быть политическим заявлением

Прокурора США Эндрю Lelling, верхняя федеральный прокурор штата, заявил, что обвинения не были предназначены в качестве политического заявления.

«Это дело о законности», сказал г-н Lelling.

«Обвинения в сегодняшнем обвинительном заключении привлекать обструкции судья, то есть умышленное вмешательство с применением Федерального закона и является преступлением.»

Но обвинения были встречены почти немедленный выговор от генерального прокурора штата Маура Хили, который назвал обвинительное заключение «радикальный и политически мотивированные атаки на наше государство и независимость суда».

Массачусетс глава Американского союза гражданских свобод назвал дело «абсурдно, иронично, и глубоко, наносящие ущерб законности».

«Это решение, кажется, имеют мало общего с реальными фактами, и все, что связано с введением президента антииммигрантские повестки дня».

Заряженной риторики подчеркивает напряженность над администрацией президента Дональда Трампа и его иммиграционный разгон.

В прошлом месяце американские чиновники сказал, что на границе США и Мексики была на «пределе» на фоне «беспрецедентный» рост числа мигрантов.

Больше на нас миграционного кризиса

  • Внутри хаотического усилий по воссоединению семьи
  • Иногда я молюсь, чтобы мои Мертвые дочери’
  • ‘Тысячи’ больше детей, могут быть разделены на границу


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionThe мальчик, который рисковал своей жизнью ради американской мечты

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Испанский бой социалисты правые всплеск

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели