Европа и национализм: в стране руководство

С европейских выборах недель, националистические и крайне правые партии по всей Европе почувствовав возможность.

Бум в поддержку избирателей привело в крайнее правое разделения власти в Австрии и националистической Лиги образуя популистские коалиции в Италии. Теперь, некоторые из этих сторон пытается организовать в общеевропейское блока питания.

Отчасти это можно рассматривать как реакцию против политического истеблишмента, но волна недовольства и краны в себя опасения по поводу глобализации, иммиграции, размывание национальной идентичности и ЕС.

Успех опроса в 23-26 мая выборов могут оказать существенное влияние на баланс сил в Европейском парламенте.

Так где в политическом ландшафте Европы делают националисты свирепствуют?

Италия

Сальвини Италии Маттео стал доминирующей фигурой пытаются объединить националистические партии в Европе на европейском уровне. Сам бывший депутат Европарламента, его правая партия Лига сформировала правительство в июне 2018 С против истеблишмента Движение Пяти звезд после безрезультатных выборов.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Ультраправый лидер итальянской Лиги Маттео Сальвини, — отвечает сторонник

Рост Лиги к власти совпал с началом финансового кризиса и большой наплыв мигрантов из Северной Африки после 2015 года. Как министр внутренних дел, господин Сальвини возглавил новое правительство анти-иммиграционной позиции, отворачиваясь гуманитарной спасательное судно из итальянских портов.

Его партия уже давно имеет репутацию евроскептика, и ряд своих кандидатов на выборы в Европарламент хотят оставить евро.

Господин Сальвини заключил союз с единомышленниками в этом месяце.

Сколько партий будет в конечном итоге присоединиться непонятно, но итальянская Лига нашли точки соприкосновения с Германией главной оппозиционной партии, АФД, а также финны партия, Датская народная партия, австрийская Партия свободы, французский Национальный митинг и ряд других.

Ранее в этом месяце, французский крайне правый лидер Марин Ле Пен выложила фотку с Мистер Сальвини, говоря, что они были в отличной форме и готов выиграть выборы 26 мая.

Пропустить сообщения в Twitter на @MLP_officiel

🇫🇷🇮🇹 Собственной пленэров форме Эт prêts залить гагнер отель Les élections еигорг Ле 26 май prochain АВЭК @matteosalvinimi 💪🏻 ! МЛП pic.twitter.com/2bp6jy8372

— Марин Ле Пен (@MLP_officiel) 5 Апреля 2019

Отчет

Конец Твиттере на @MLP_officiel

Германия

Сформированная всего за шесть лет назад, в 2017 году крайне правая «Альтернатива для Германии» (АФД) вошел в федеральный парламент впервые с 12.6% голосов, став крупнейшей в Германии оппозиционной партии.

С начала своей деятельности в качестве анти-евро-партия, она настаивает на строгой анти-иммиграционной политики, постучал в тревожности по поводу влияния ислама и разбитые десятилетиями антинацистской табу. Он пользуется всплеск популярности в Германии разрешено в течение миллионов нелегальных мигрантов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Циклон idai в: 'бедствие' в Мозамбике и Зимбабве

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Митинг АФД привлечено 5000 человек в прошлом месяце, хотя некоторые 20,000 состоялся контр-протест

Несмотря на попытки канцлера Германии Ангелы Меркель об ужесточении ее позиции по иммиграции, АФД добавил в свой успех на выборах и теперь имеет своих представителей в каждом государстве парламента.

АФУ является участником и евроскептиков Найджел Фараж, который вернулся на политическую сцену, чтобы привести в Великобритании партии, квартал и месяц, принимала участие в его избирательной кампании 2017.

Его бывшая партия, Партия независимости, с успехом прошел на выборах в Европейский парламент в Великобритании в 2014 году, но голосовать выходе Великобритании из ЕС в 2016 году привело к большинству своих евродепутатов ухожу. УКИП не имеет депутатов в парламенте Великобритании.

Испания

Одна из больших политических историй в Испании был неожиданный подъем ультраправой партии Вокс, которая, как ожидается, чтобы войти в парламент впервые в выборах в воскресенье.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWho далеко-право Испании партии?

Вох себя, отстаивая единство испанского государства, с обещанием депортировать нелегальных иммигрантов и отменить законы против гендерного насилия. Она добилась значительных успехов, призвав к приостановке автономии на северо-востоке Каталонии, после того как сепаратисты потерпели неудачу в своем стремлении независимости в октябре 2017 года.

Многие считали, что испанцы никогда не одобрит ультраправой партии из-за своей истории под диктатора Франсиско Франко, скончавшегося в 1975 году. Еще Вокс выиграл дюжину мест в Андалусии регионального парламента в конце прошлого года, и в правительстве есть другие правые партии.

Австрия

Партия свободы (FPÖ) стал единственным ультраправой партии власти в Западной Европе, когда он присоединился к коалиции в качестве младшего партнера с консервативным канцлером Австрии Себастьян Курц в 2017 году. Партия его людей, вместе с левоцентристской Социал-демократы, уже давно доминируют в австрийской политике.

Как в Германии, кризис мигрантов, которые разворачивались в 2015 году также рассматривается как ключ к успеху АПС и проблема, они долго агитировал на.

Поскольку он пришел к власти, партия «Свобода» оказалась в серии гоночных строк. Ее лидер Хайнц-Кристиан Штрахе был в начале этого месяца обвинили в связывающих на своей странице в Facebook к сайту, обвиняемого в отрицании Холокоста.

Франция

Несмотря на усилия лидера Марин Ле Пен, чтобы сделать правый приемлемым для Франции мейнстрим, она был всесторонне побежден Эммануэль Макрон на пост президента в мае 2017 года.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Автор telegram-канала «Сталингулаг» раскрыл своё имя

Ее крайне правая партия Национальный фронт (НФ), не удалось пробиться в парламентских выборах в следующем месяце.

Так что ЛН стал национальным ралли (Национальное объединение) и последние опросы общественного мнения дают ребрендинг партии над правящей Либерально-Ирем президент Макрон накануне европейских выборов.

Партия госпожи Ле Пен выступает против евро и обвиняет ЕС для массовой иммиграции, и она нашла общий голос с других националистических и крайне правых партий в Европе.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Марин Ле Пен переименовали ее партия «Национальный фронт» в качестве национального ралли

Она появилась вместе с голландский анти-исламский и анти-ЕС политик Герт Вилдерс в четверг, говоря о «демократического движения патриотов».

Хотя многие скептически относятся к этому, что любой пан-европейского альянса националистических партий будет работать, Марин Ле Пен, как ожидается, примет участие в предвыборном митинге с итальянской Маттео Сальвини и другими сторонами в Милане в следующем месяце.

Швеция

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Лидер СД Джимми Акессон был извлечен экстремисты из партии

В анти-иммиграционной Шведские демократы (СД) добились значительных успехов в 2018 всеобщих выборах, выиграв около 18% голосов.

Партия имеет свои корни в нео-нацизм, но он переродился в последние годы и впервые попал в парламент в 2010 году. Он выступает против мультикультурализма и хочет строгий иммиграционный контроль.

Как и во многих стран, здесь, однако, картина сложная. Швеция приветствовала больше лиц, ищущих убежища, на душу населения, чем в любой другой европейской стране и один из самых позитивных настроений по отношению к мигрантам.

Финляндия

Крайне правая партия финнов был узко избит на второе место в апреле 2019 всеобщие выборы, предстоящие в пределах 0,2% от левого крыла социал-демократической партии (СДП).

Его успех был построен на двух политик: оппозиция иммиграции и отказ от амбициозной политики, направленной на борьбу с изменением климата.

Это было необыкновенное оживление на вечеринку, что было сделано в предыдущие голосования в 2015 году, но после этого слинял в популярности, потому что группа распадается.

«Я не мог ожидать подобного результата, и никто не мог», — лидер партии Юсси Халла-ахо сказал — поставил партию вперед для переговоров для правительства во второй раз.

Эстония

В Эстонии крайне правой консервативной Народной партии Эстонии (EKRE) выиграл свой первый мест в парламенте на выборах 2015 года.

Четыре года спустя, EKRE имеет более чем удвоили свою долю голосов до почти 18%, что делает его третьим по величине партии. Он использовал эту силу, чтобы договориться о месте в правительстве, так как он присоединился бегунов-до центра и про Патрия стороны прекратить либеральный лидер Кая Каллас стать первой женщиной премьер-министром Эстонии.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Королева цвета слоновой кости' Ян Fenglan посадят в Танзании

EKRE построил свою предвыборную кампанию на антииммиграционной платформе, а также критикует однополые браки. Ее лидер, Мартин Хельме, однажды сказал, что должно быть разрешено переселиться в Эстонию только белые люди.

Венгрия

В 2018 году, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан обеспечил себе третий срок, одержав сокрушительную победу на выборах преобладает иммиграция.

Победа, сказал он, дал венгров «возможность защитить себя и отстоять Венгрии».

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Партия «Фидес» г-н Орбан легко выиграл последние выборы

Г-н Орбан уже давно позиционировал себя как защитник Венгрии и Европы в отношении мигрантов-мусульман, после предупреждения об угрозе «в Европе со смешанным населением и без чувства идентичности».

Но его партия «Фидес» остается внутри основной правоцентристской Европейской группировки, ПВП. В марте 2019, ПВП приостановлено партии из-за своей анти-европейской позиции. До сих пор г-н Орбан стремится оставаться в центре-справа зонтик, но он планирует встретиться с Маттео Сальвини на следующей неделе.

Венгрия имеет две националистические партии Йоббик, пытаясь вырваться из ультраправых прошлое и обратиться к Центристской голосов и набирает 19% голосов на выборах в 2018 году.

Словения

Хотя он далеко не большинство, анти-иммигрантских Словенской демократической партии (СДП) была самая большая партия в этом году всеобщих выборах.

Партия, возглавляемая бывшим премьер-министром Янезом Яншей, сторонник Венгрии Виктор Орбан. Он сказал, что он хочет того, чтобы «стать страной, которая будет ставить на первое место благополучие и безопасность словенцы».

В другом месте в Европе…

  • Иммиграционные правила в Дании являются одними из самых сложных в Европе, отражающие мощность правой Датской народной партии, которая является второй по величине партией в парламенте. Дания позволяет полиции изымать имущество мигрантов платить за их содержание и пообещал увеличить помощь контрацепцию для развивающихся стран, чтобы «ограничить миграцию»
  • В наращивании к 2017 выборы в Нидерландах, анти-иммиграционная Партия свободы Гирта Вилдерса были шансы на победу, но в итоге пришла второй, несмотря на увеличение их количества посадочных мест. Провинциальные выборы в 2019 году, однако, видел на форуме новичок за демократию (ФВД) выиграть большинство мест — вдвое больше, чем Партия свободы.
  • В Чехии премьер-министр, Андрей Бабис, сказал, что недавние выборы в Словении и Италии показывают, что позиция Чехии, Польши, Венгрии и Словакии по иммиграции распространяется.
Загрузка ...
Перейти к верхней панели