Мария Бутина: активист русского оружия в случае заговора США

Мария Бутина любит оружие, имеет отношение к ведущий российский банкир, и — после нескольких месяцев в тюрьме — теперь признается в заговоре против правительства США, в период, когда отношения с Москвой вошел в свободном падении.

Она признал себя виновным к указанию российского правительства официальные «установить неофициальные каналы связи с американцами, имеющие власть и влияние на американскую политику».

В 30-летний российский активист не был обвинен в шпионаже. Ее дело также не имеет связи с Мюллер расследованию обвинений вмешательства России в 2016 козыря победы на выборах.

Однако, это связано с вмешательством с республиканцами и Россия почуял неладное, обвиняя нас в нарушении ее в одиночную камеру.

Авторское право изображения
ЭПК

Ее арест в июле было открыто в течение нескольких часов президента Дональда Трампа критикуемым Хельсинки саммит с президентом Владимиром Путиным. И России обнаружил политических мотивов, направленных на подрыв встречи.

Президент Путин выступил на этой неделе, жалуясь, что «наши Бутина» стоял тюрьму и нечего скрывать.

«Я попросил всех руководителей наших спецслужб, что происходит. Никто не знает о ней ничего», — сказал он.

Кто такая Мария Бутина?

Родился в Южном Сибирском городе Барнауле в 1988 году, согласно ее странице Facebook она пользуется, используя оружие с тех пор, как она была ребенком, взяв в руки оружие в первый раз в возрасте 10 лет.

Она пошла в местный Алтайский государственный университет для изучения политической и педагогической науки, согласно ее странице Facebook. Она, кажется, была политически ангажированной и активный в дискуссионный клуб университета.

Бутина затем настройте частной мебельной компании, путешествуя широко за рубежом и остальные политически активные с молодежным крылом партии Единая Россия Владимира Путина. И еще она привлекла похвалу от оппозиционера Алексея Навального, который говорил о ней как «порядочный человек».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Северная Корея: цаца туристов марафона явка Пхеньян

Авторское право изображения
Общественной палаты Российской Федерации

Заголовок изображения

Мария Бутина говорит она ощутила страстный о правах пистолет с молодого возраста

Поощрение прав пистолет был явно глубокой страстью, как она основала группу под названием Право на ношение оружия и призвали к продаже короткое длинноствольного огнестрельного оружия для гражданских лиц должны быть сделаны законно.

Это, по ее утверждению, был «одним из последних пожеланий Михаилом Калашниковым», изобретателем АК-47, и ее движение привлекло поддержку по всей стране. Русское издание журнала GQ написал любуясь профилем, в комплекте с фотографиями ее на высоких каблуках и Versace, и с револьверами в руках.

Ее самообороны диск упал из-за оппозиции.

Но ее движение продолжало расти, и один из ее участников был Александр Торшин, член российского сената и заместитель председателя российского Центрального банка.

В 2012 году он стал пожизненным членом Национальной стрелковой ассоциации в США. Его отношения с НРА пережила и Мария Бутина стала его «неоплаченный специального помощника».

Г-н Торшин был помещен под санкции Казначейства США в апреле, и расследуется ФБР в связи с обвинениями отдавать деньги НРА помощи козырной кампании.

Хотя безымянный в сделку, г-н Торшин явно русским, с которыми Бутина признался в сговоре. Он ушел из банка в конце ноября.

Переезд из России в США

Бутина стала ездить в США по Конвенции НРА, по-видимому, Вооружившись планом называют проект дипломатии, направленные на создание неофициальным каналам с целью повлиять на политику США.

В 2015 году она приняла участие в кампании Трамп событие в Лас-Вегасе, спрашивая кандидата о его взглядах на санкции США в России.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Актер из «Игры престолов» Кит Харингтон исполнил стриптиз на каблуках

В декабре 2015 года она пригласила чиновников НРА в Москву, и они провели встречи с «высокопоставленными российскими чиновниками», организованный г-н Торшин.

К 2016 году у нее была студенческая виза на степень магистра в Американском университете в Вашингтоне, округ Колумбия.

Авторское право изображения
Facebook/ Мария Бутина

Заголовок изображения

Мария Бутина посетила конвенций НРА в США и рассматривается здесь с Александр Торшин (слева) и губернатор штата Висконсин Скотт Уокер

Ее профиль LinkedIn сказал, что она была сосредоточена на «кибер-политика, интернет вещей, криптовалюты и технологии blockchain».

Она жила в то время с 56-летний Павел Эриксон, Южная Дакота на основе консервативного политического деятеля. Он якобы помогал ей осуществлять ее план.

Она приняла участие в Национальном молитвенном завтраке в 2017 году в США, когда президент Трамп выступил с речью. «Важно поддержать Трампа морально», — говорится в российской прессе.

Политолог Андрей Колядин использовать ее в качестве переводчика на мероприятии и рассказала агентству «Интерфакс», она думала, что ей делать после окончания учебы в мае.

Все ее планы, право на оружие, оставался в ее сердце, и она держала несколько активных аккаунтов в социальных сетях, а также блогов.

Она никогда не уклонялся от публичного профиля. В одной части на сайте Российской Сноб она сказала, что ее мечтой было «жить в процветающей, высокоразвитой страны, лидирующие в мире, и без миграции».

В другом интервью в 2016 году с российского веб-сайта оружие, она сказала, что надеется, что российское правительство позволит ей организации «для работы с маленькими детьми в школах» — как NRA в США.

— Нет шпион качеств

Александр Торшин сделал никаких комментариев на ее арест.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Китайско-шведский актер, к сожалению для Японии комментарии

Однако, Бутина был главным контактом в России и ФБР сказал, что две общей строке сообщений.

После ее ареста она провела в центре заключения для взрослых в Александрии, штат Вирджиния, и иногда в одиночной камере, говорят ее адвокаты.

Под ее сделку в четверг, Мария Бутина, допущенных к одному обвинению в заговоре. Она, вероятно, грозит до шести месяцев в тюрьме, хотя она уже отсидела пять.

Авторское право изображения
FACEBOOK/МАРИЯ БУТИНА

Заголовок изображения

Отец Мария Бутина имеет осудил обвинения против нее

Ее адвокат Роберт Дрисколл, сказал в июле она была «амбициозная молодая женщина», а не агентом Российской Федерации. В то время он был твердо уверен, там не было никаких доказательств против нее.

Ее отец Валерий назвал обвинения против нее «психопатии и охотой на ведьм».

Загрузка ...
Перейти к верхней панели