Кипр барабанах, как полиция ищет жертв предполагаемого серийного убийцы

Кипр был оставлен ошеломленным после того, как мужчина признался в убийстве семи женщин и девушек, все иностранного происхождения, в то, что считается первым серийным острова убивают.

Власти сталкиваются с обвинениями в не полном расследовании, когда женщины были впервые объявлены пропавшими без вести.

Пока тела трех филиппинских женщин были найдены и два озера были зачесаны к дальнейшим жертвам.

Подозреваемый, 35-летний греко-киприот офицер армии, находится под стражей.

Уровень преступности на Кипре низкий и насилия в отношении женщин в таком масштабе никто не видел вне военного времени. Она имеет население около 890,000.

Острова Средиземного моря делят между собой северная часть в ведении правительства киприотов и признанных государством в Южной бегать по греко-киприотов. Поиск ориентирован на юго-запад от столицы Никосии.

  • Страна в профиле Кипр

В заявлении, президент Никос Анастасиадис сказал, что он был «шокирован откровением так много позорных убийств против невинных женщин и детей».

Сайт Новости Катимерини Кипра опубликовали письмо с извинениями семьям погибших и сказал, что это «преступление против страны, осуществляемой убийца» но «совершенного государства и общества постоянно развивается ксенофобии и расистского поведения».

Как это все развернется?

Ранее в этом месяце, тела двух женщин, жениться на следующих достопримечательностей и объектов: сиреневый, 38, а Ариан Анда Лосано, 28, оба из Филиппин, были обнаружены. Они были зафиксированы в прошлом году отсутствует.

После отслеживания в режиме онлайн сообщения МС Тибурсио, офицер армии был арестован по подозрению в убийстве.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Пожарные и следователи ищут Красное Озеро в Мицеро, используя роботизированное оборудование для навигации свои ядовитые воды

Он сначала отрицал убийство третьего филиппинка, Maricar Valtez Arquiola, 31, пропавшего без вести в конце 2017 года, но затем изменил свои показания и признался в убийстве семи женщин и девочек за последние три года.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Специалисты рассказали, как найти общий язык с учителями ребенка

После ареста подозреваемого в убийстве и показал следователям, а также на полигоне в армии, где неопознанный труп женщины непальского и индийского происхождения был обнаружен.

Власти сейчас рыщут два озера на юге для тела румынской матери и ее молодой дочери.

Поиск ведется также для MS Тибурсио шесть-летняя дочь, которые подозреваемый также признался в убийстве.

Что делать протестующие говорят?

Власти были обвинены в не принимая всерьез дел из-за женщин иностранного происхождения.

Главная оппозиционная партия АКЕЛ, обратился к начальнику полиции и министру юстиции уйти в отставку.

«Беспрецедентное равнодушие было показано просто потому, что эти люди не были кипрского происхождения, но пришли из зарубежных стран», — сказал лидер АКЕЛ Андрос Киприану.

Сказал дорос Polycarpou, директор Киса, мигрантов и беженцев группы поддержки Reuters, что на Кипре функционирует «двухуровневая» система, в которой «некоторые не-киприоты не имеют таких же прав, как жители».

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Трудящихся-мигрантов на Кипре солидарны, держа плакат с надписью «Где ты?»

«Мы неоднократно говорили, что мигрантов и беженцев в нашей стране являются особенно уязвимыми», — сказала она.

Полиция Кипра заявили, что они будут расследовать рассмотрения дела.

Мария Mappouridou, кипрская инженер-химик, создать событие Facebook для всенощной в ответ на убийства. Она сказала, что 1500 присутствовали.

Организатор сказал, что смерть женщины будет «шокировать» и принес тяжелое положение женщин-мигрантов в общественном сознании.

«Я боюсь сказать, что мы не замечаем этих женщин, которые живут здесь и работают на нас и пришли сюда ради лучшей жизни», — сказала она.

«Мы не слышали о них, но вопрос у нас спросили?»

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Певец Андрей Губин поведал о тяжелой болезни

Две женщины обнимаются в публичных бдение в память о жертвах серийного убийцы

«Они всегда были отклонены как рангом пониже из-за работы они часто,» сказал один протестующий, указывая на то, что ни правительство, ни церковь была организована в любой день траура в память о жертвах.

Кристина Skarpari сказал, что она в знак протеста, потому что она злилась руководствуясь системе, которая не смогла защитить женщин и общества в целом.

«Отсутствие правосудия в сочетании с отсутствием подотчетности и недостаточной ответы правительства за гибель этих людей, чтобы люди в моей общине чувствуете себя раздраженным», — сказала она.

«Отсутствие системного подхода, когда дело доходит до местного расследования, права женщин, глубокий расизм, сексизм и отсутствие социальной справедливости в целом, представляет большую лазейку на Кипре и коррумпированный менталитет, который является неотъемлемой частью нормы,» МС Skarpari добавил.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели