Эрнст выступил с заявлением по поводу скандальной победы дочери Алсу

Разрыв между основными участниками финала «Голос. Дети» оказался слишком большим, ситуацию необходимо разрешить, дабы на проект не «пала тень», уверен Константин Эрнст. Руководитель Первого канала подчеркнул, что ждет результатов ранее анонсированной проверки результатов зрительского голосования.

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст заявил, что разрыв между участниками голосования в финале проекта «Голос. Дети» оказался большим, и сейчас все делается для того, чтобы выяснить причины этого, сообщает РБК.

Эрнст отметил, что количество звонков и SMS в адрес дочери Алсу и впрямь было очень серьезным и превысило число таковых в пользу остальных финалистов. Нельзя допустить, чтобы на честность «Голоса» была брошена тень. Первый канал обязуется информировать общество о результатах проведенной проверки, заключил Эрнст. При этом для него все участники проекта «одинаково дороги».

Также гендиректор канала добавил, что если выяснится, что нарушения были, то будет изменена сама система голосования. Подобных ситуаций в будущем быть не должно, считает Эрнст.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Мать драконов» Эмилия Кларк блеснула на «Оскаре» чешуей русалки
Загрузка ...
Перейти к верхней панели