Власти Турции предоставили охрану Зеленскому, отдыхающему в Бодруме

После победы на президентских выборах на Украине Владимир Зеленский решил отдохнуть со своей семьей в Турции на одном из дорогих курортов на юго-западе страны в 25 км от Бодрума. Турецкие власти решили обеспечить высокому гостю максимально комфортный отдых, оградив от назойливого внимания посторонних.

Как сообщает "Страна.ua", власти Турции решили предоставить охрану Владимиру Зеленскому, который после победы на президентских выборах Украины отправился отдыхать в турецкий Бодрум. Соответствующее решение принял президент страны Тайип Эрдоган.

"Охрана, предоставленная Эрдоганом Зеленскому, очень серьезная. На курорте сейчас также отдыхают около 20 высокопоставленных чиновников из разных стран, но такого повышенного внимания нет ни к одному из них", — рассказали журналистам сотрудники местной полиции.

Ранее Владимир Зеленский написал на своей странице в Фейсбук, что отправляется в Турцию, чтобы отвезти детей на ежегодный фестиваль "Весело".

"Через 2 дня назад. За 4 месяца это первые выходные", — признался политик, добавив, что для полноценного отдыха он не нуждается в дорогих яхтах и виллах, а просто хочет провести пару дней со своей семьей.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  России предсказали территориальный спор с США из-за Луны
Загрузка ...
Перейти к верхней панели