Дочь Пескова рассказала, как трудно снять квартиру в Москве

Дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, много лет прожившая в Париже, переехала в Москву. В соцсети Елизавета Пескова рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться при поиске съемной квартиры — девушка сочла, что ей уже пора жить отдельно от взрослых родственников. Оказалось, что подобрать жилье в столице, подходящее по расположению, внутреннему убранству и цене не так-то просто.

В своем посте в Instagram Елизавета посетовала, что с ранних лет вела "кочевнический" образ жизни, переезжая то к маме, то к папе, то по бабушкам-дедушкам. Теперь она, оставив Францию, решила жить в российской столице. Она подчеркнула, что в 21 год считает уже ненормальным совместное проживание с родней и просьбы "денег на постоянной основе". Девушка оказалась разочарована риэлторами и агентствами недвижимости, которые "только мешают". Они заявляли Елизавете, что "ничего нормального на наш бюджет не найти". Тогда она решила искать съемную квартиру сама и после недели поисков удача улыбнулась: "Чудом нашли место, подходящее по цене".

В новой квартире идеально все — и наличие парковочного места, и расположение дома (рядом университет, спортзал, работа), и метро тоже рядом, подчеркнула Елизавета.

Она отметила, что не считает стиль "дорого — богато" красивым (правда, публикуя фото с воздушными шариками и праздничными розами, поместила их на фоне лепнины и бархатного дивана; но неясно, велась ли съемка в новом жилье): "Любую студию или однушку можно обставить красиво…."

Напоследок новоиспеченная москвичка попросила подписчиков посоветовать ей магазины в столице вроде сети шведского бренда мебели, где можно купить посуду и все остальное.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Россиянам напомнили, сколько они будут отдыхать на майских праздниках
Загрузка ...
Перейти к верхней панели