Командующий Гуантанамо уволили из-за ‘утраты доверия’

Командиром военной тюрьмы в Гуантанамо был уволен всего за семь недель, прежде чем он должен был покинуть пост.

ВМС контр-адмирал Джон ринг, был уволен из-за «утраты уверенности в его способности командовать», по данным Южного командования США.

Задний Адм кольца будет временно назначена в другом месте в Южной командой, которая курирует тюрьмы.

Его заместитель, армия Бриг генерал Джон Хасси, будет исполнять обязанности командира.

«Это изменение в руководстве не будут прерывать безопасным, гуманным, правовым опеки и попечительства, предоставляемых населению под стражей в Гуантанамо,» заявление Южного командования сказал.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Задний Адм кольца начали свой пост в Гуантанамо в апреле 2018 года

Никаких подробностей о причинах увольнения были обеспечены.

Обстрел был сначала сообщила Нью-Йорк Таймс в партнерстве с Пулитцеровской центр освещения кризисов.

  • Козырь держать в тюрьме Гуантанамо открыть
  • Нас выпускает Саудовской заключенный Гуантанамо
  • Экс-Гуантанамо бесплатно задержанного мужчины в Канаде

Коль Аманда Azubuike, пресс-секретарь Южного командования, сказал, что раз стрельба не связана с недавней поездки в СМИ, размещенных на задний Адм кольцо, но был в результате месячного расследования командир, был открыт в марте.

Говоря вне очереди?

Анализ Тара Маккелви, корреспондент Би-би-си в Белом доме

На прошлой неделе задний Адм кольцо говорил с журналистами о Женевских конвенций, в которых говорится, что задержанные должны получать тот же уровень заботы, который предложил военнослужащих.

«Но если солдат заболел, я бы отправил его домой к нам,» контр-Адм кольцо сказал.

Та же доброта не распространить на заключенных, а сзади Адм кольцо дал понять в своем выступлении.

Американское законодательство не позволяет задержанных перевезли на материк. Однако многие из них постарше — по крайней мере, одна находится в его 70 — х и страдают от рака, диабета и других заболеваний, которые могут быть более легко лечатся в больницах на материке.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Аресты Гаити: нам подтверждает американцев среди группы задержанных

Путем обсуждения проблем оказания медицинской помощи для заключенных, контр-Адм кольцо пробрались в спорных площадь: имели ли задержанные должны получать лечение только на острове (с оборудование, поставляемое в — при огромных затратах) или быть отправлен в США, где они смогут лечиться в больницах.

Многие республиканские законодатели поддерживают жесткую политику национальной безопасности и считают, что Гуантанамо имеет решающее значение для обеспечения того, чтобы Родину защищать.

Они не хотят, чтобы задержанные переданы в США и заблокировали попытки привести их здесь — то ли на лечение или по другим причинам. Демократы и поборники прав человека согласны, утверждая, что заключенные должны быть переведены из Гуантанамо и получать достойную медицинскую помощь.

Как Питер Маргулис университета Роджера Уильямса говорит: «Я не знаю, почему Адмирал кольца был уволен. Но это плохо скажется избавить кого-то от своих обязанностей, когда они поднимали этот вопрос, что правительство отчаянно нуждается в адреса».

Задний Адм кольцо приступил к выполнению своих обязанностей в Гуантанамо в апреле 2018 года и подлежат замене в плановом ротации недели с 11 июня, по данным «Таймс».

«Подавляющее большинство командиров выполнить поставленное туры с отличием», Коль Azubuike говорится в заявлении, предоставленных нам СМИ.

«Когда они дотягивают, мы обеспечивает подотчетность наших лидеров, который отражает важность, которую мы придаем доверие и уверенность в наших военных руководителей».

Он стал 18-м человеком, чтобы занимать пост с тюремной операции началась в январе 2002 года.

Заголовок изображения

Тюрьма на Кубе был использован после нападений 9/11, чтобы задержать то, что Вашингтон называет «вражескими комбатантами», хотя на данный момент остаются только 40 задержанных.

Объект на Кубе был использован после нападений 9/11, чтобы задержать то, что Вашингтон называет «вражескими комбатантами». Более 700 заключенных были проведены там с тех пор, хотя осталось только 40 человек.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Пилот Энтеббе Bacos Мишель, кто остался с заложниками умирает

В его положении в военной тюрьме, контр-Адм кольцо несет ответственность за оставшихся заключенных и сотрудников из 1800 военнослужащих и гражданских работников.

В январе 2018 года, президент США Дональд Трамп подписал указ держать в тюрьме Гуантанамо открыта.

Решение контрастировали с бывшего президента Барака Обамы, который сказал, что хочет закрыть скандальный сайт «как можно скорее».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели