‘Полностью избежать’ вспышка кори хиты 25-летнего максимума в США

Американские чиновники здравоохранения сообщают, что более 700 человек были инфицированы корью в этом году, отмечая 25-летний максимум для инфекционных заболеваний.

Центры по контролю и профилактике заболеваний заявил в понедельник, что случаи были зафиксированы в 22 штатах и были в основном влияет непривитых детей.

Чиновники заявили, что увеличение случаев является крупнейшим с 1994 года, в том числе 78 сообщили на прошлой неделе.

Не было никаких смертельных случаев в результате вспышки болезни.

«Страдания, которые мы наблюдаем сегодня, является вполне преодолима,» здравоохранения и услуги секретаря человека Алексей Азаров сказал в понедельник.

Г-н Азар направил свои замечания на некоторые родители, которые решили оставить своих детей непривитых из-за антинаучно утверждать, что прививки могут вызывать такие заболевания, как аутизм.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionPresident Трамп рассказывает американцам сделать прививки

«Мы знаем, что вакцины безопасны, потому что они одними из наиболее изученных медицинских изделий», — сказал он.

Результаты марка на 1,3% больше, чем доклад в минувшую среду, в которой нашли 695 дел, которые были обнаружены в США в этом году, и это был самый высокий уровень обнаружен после болезни был объявлен исключены из США в 2000 году.

В докладе также говорится, что 40 человек в 2019 году привезли корь возвращается к нам после возвращения от международных поездок, с Украины, Израиля и Филиппин являются наиболее частой источников.

Большинство случаев произошло в 13 зон вспышки, в том числе и в ортодоксальной еврейской общины Нью-Йорка.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Чрезвычайное положение было объявлено в некоторых Нью-Йорке православные еврейские анклавы

До 10% пациентов являются взрослые, которые получили от кори-паротита-краснухи, руководящих работников предупредить о том, что некоторые взрослые могут нуждаться в дополнительной бустерной вакцины.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Эфиопского самолета Boeing 737 пилоты не могли остановить пике'

Для взрослых, путешествующих с начала зоны, или взрослые, которые были привиты до 1968 года с ранее прототип вакцины, следует рассмотреть возможность получения другой вакцинации, федеральные чиновники говорят.

  • Трамп говорит, что выстрелы кори так важно
  • Кори ребенка глаза были опухшие закрыты’

В 22 штатах, где были случаи, Аризона, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Флорида, Джорджия, Иллинойс, Индиана, Айова, Кентукки, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миссури, Невада, Нью-Гемпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Орегоне, Техасе, Теннесси и Вашингтон.

Болезнь была объявлена исключены из США в 2000 году, что означало, что он больше не был постоянно присутствует круглый год, но представители органов здравоохранения говорят, что отдельные вспышки все еще происходят от путешественников, прибывающих из стран, где кори являются более распространенными.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели