Три человека погибли в аварии вертолета на Гавайях тур

Экскурсия на вертолете разбился на Гавайских жилом районе и загорелся, погибли все три человека на борту, говорят чиновники.

Никто же не пострадал в огненной аварии в Каилуа, популярное туристическое место находится примерно в 12 милях (19км) за пределами Гонолулу.

Сотрудники МЧС были поблизости отвечая на очередной звонок, когда крушение случилось.

Это второй туристический вертолет на Гавайях, чтобы разбить этот месяц.

Свидетель Tehani Ало сказал KGMB-ТВ, что она увидела вертолет выходит из-под контроля, прежде чем он разбился и загорелся.

«Это звучало как ад посадки», — сказала она.

Четырехместный вертолет Робинсон R44 принадлежит туристической компании вертолетов Novictor, который сказал в заявлении, что он работал с федеральными чиновниками по расследованию.

Пропустить сообщения в Twitter на @AllysonBlairTV

Перед этим арендованный автомобиль был разбит, что свидетель сказал, это топливный бак от вертолета на улицу Kalolina. Трое человек подтвердили убит в аварии. @HawaiiNewsNow pic.twitter.com/47FtLEXXEi

— Элисон Блэр (@AllysonBlairTV) 29 Апреля 2019 Года,

Отчет

Конец Твиттере на @AllysonBlairTV

«Эта авария является душераздирающим всем, особенно родным и близким пассажиров и пилот, который был частью нашей Novictor семьи. Наши мысли и молитвы выходят ко всем из них», — сказали в компании.

«Безопасность и благополучие наших сотрудников и пассажиров-наш главный приоритет».

Жертв еще предстоит установить.

Что именно произошло?

Следователи пока не определили причину аварии, которая произошла в час пик движение на улице Oneawa в регионе Прибрежный, где находится база морской пехоты, а также где экс-президент США Барак Обама отдыхал.

Обломки упали не менее восьми свойств, с одним жителем нахождения мобильного телефона на его крыше, а другой открывая обуви во дворе дома, сообщают местные СМИ.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Судьбы героев и злодеев «Зимней вишни» перевернулись

Майк Каннингем сказал KGMB-ТВ, что он ехал около 09:00 по местному времени (19:00 мск), когда самолет упал на землю примерно в 20 футов (6 метров) перед ним «очень тяжело, нос сначала».

«Я не вижу, как любой мог бы уйти от нее,» Мистер Каннингем. «Он был сразу же в пламя. А вы не могли приблизиться к нему».

Ранее в этом месяце в результате крушения вертолета приземлились в священный водопад Государственный Парк после перенесенного явного отказа двигателя.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели