Генеральный прокурор США защищает Мюллер письмо

Генеральный прокурор США защитил свою обработку запроса России на фоне жалоб он исказил выводы специального адвоката.

Уильям барр-гриль о своем решении освободить президента в препятствовании отправлению правосудия, при появлении перед комиссией Сената.

Его показания пришли после откровений, что г-н Мюллер выразил разочарование по поводу резюме доклада.

Господин Мюллер, как ожидается, дать показания в Конгрессе в конце этого месяца.

Генерального прокурора, топ-судебный чиновник в стране, показал впервые в среду, с момента выпуска специального адвоката Роберта Мюллера 448-страничный доклад, в котором нашли никакого сговора между кампания России и президента Дональда Трампа на выборах 2016 года.

Но в докладе не оправдать президента в препятствовании отправлению правосудия в его предполагаемой попытки подорвать специальный советник Мюллер.

Сказал г-н Барр, который был назначен г-н Трамп, юридический комитет Сената он был «искренне удивлен» г-н Мюллер не прийти к выводу в том, что президент пытался воспрепятствовать правосудию.

Он добавил, что он «абсолютно» уверен в своем решении, что г-н Трамп не незаконно пытаются помешать следствию.

«Я думаю, что если бы он чувствовал, что ему не следует идти по пути создания традиционной решением прокуратуры, то он не должен был расследован», — сказал он.

  • Пять вопросов генерального прокурора
  • Козырь-Россия Saga в 350 слов
  • Что нового в доклад Мюллер?

Разочарованный Мюллер ‘с Барром резюме

Генеральный прокурор показания к Конгресс пришел после письма, которое он получил от г-н Мюллер был обнародован, в котором специальный советник сказал г-н барр резюме «не в полной мере охватывает связи природы и субстанции» его докладе выводы, и вызвал «общественное заблуждение относительно важных аспектов результаты нашего расследования».

Письмо, датированное 27 марта, выразил разочарование господина Мюллера, что мистер Барр не выпустить резюме, подготовленное командой специального адвоката. Господин Мюллер отметил, что он разделяет этих опасений двумя днями ранее.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Роспотребнадзор разъяснил ситуацию с ограничением питания в школах

В ходе судебного заседания, г-н Барр сказал, что г-н Мюллер не был обеспокоен с точностью резюме, но, как это сообщается в СМИ.

«Мое понимание его беспокойства была не точность утверждении выводов в моем письме, но что он хотел больше там, чтобы обеспечить дополнительный контекст, чтобы объяснить свои рассуждения и почему он не принял решения о препятствие», — сказал он.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ сообщают captionThe Мюллер — в 60 секунд

Г-н барр утверждал, что в возражениях на его резюме должно быть прекращено путем освобождения самого доклада, назвав споры вокруг резюме, и последующего слушания, «ум-bendingly странно».

«Я ясно дал понять с самого начала, что я был сдачи отчета, поскольку отчет, как только мог, и было ясно, это займет три недели или около того, может, четыре, чтобы сделать это,» г-н Барр сказал.

Спокойствие под давлением

Уильям барр-ветеран вашингтонский адвокат. На слушаниях в Сенате в среду, он звучал как один. Когда демократы на гриле генерального прокурора на его обращение Мюллер расследования, его ответы были тщательно проанализированы и узконаправленные.

Он оспаривает, что он в прошлом месяце ввел в заблуждение Конгресс, когда он сказал, что не знаю о недовольстве команды Мюллера с его четырех страницах письма подводя к выводу дознания России. Что несчастья, говорил он, была более массовой письма, а не само письмо. И кроме того, он говорил сам господин Мюллер, не его команда»».

Потом были конкретные случаи возможных непроходимость г-н Мюллер подчеркнул в докладе, что г-н барр завершил не является преступлением. У него есть объяснение для них всех.

Мистер Трамп поручить Дон Макган уволить г-н Мюллер и лгать об этом? Нет, Г-н Барр сказал, президент сказал, что его бывший советник Белого дома предполагают, что господин Мюллер будет «заменить» из-за конфликта интересов — и тогда написать записку для исправления неточных сообщений СМИ.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  У перенесшего два инсульта певца Носкова восстановилась речь

И на это пошел. Демократы как генеральный прокурор, защищая своего босса президента. Республиканцы рассматривают его как главный юрист страны, защищая правопорядок.

Это устанавливает этап для дня — возможно, скоро — когда сам господин Мюллер будет свидетельствовать перед Конгрессом. Это одна вещь, чтобы услышать, что г-н барр считает, что выводы Мюллера расследование. Главным событием станет, когда г-н Мюллер объясняет это для себя.

Что еще сказать барр?

Генеральный прокурор барр также обвинил г-н Мюллер за затягивание полной версии отчета. Он сказал, г-н Мюллер отказался чувствительный материал, как он просил, создавать больше работы для министерство юстиции публиковать большой материал жюри.

В ответ на вопросы сенатора Ричарда Блюменталя, г-н Барр сказал, что он «не оправдывает» господин Трамп в своем резюме или последующих публичных заявлениях — напрямую противоречит позиции Белого дома.

«Я сказал, что мы не считаем, что есть достаточные доказательства, чтобы установить непроходимость преступление», — добавил он.

В преддверии слушаний, г-н Трамп выдал серию твитов, вновь утверждая свою невиновность.

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

НЕТ СГОВОРА, НЕТ НЕПРОХОДИМОСТИ. Кроме того, как у вас может быть непроходимость, когда не только не было никакого сговора (Трамп), но плохие действия были сделаны “другой” стороны? Величайшая афера в истории американской политики!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 1 мая 2019 г.

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Демократических кандидатов в президенты Кори Букер и Камала Харрис являются членами комитета

Позже, при повторном нажатии господин Блюменталь, Мистер барр сослался на письмо господина Мюллера как «немного snitty», и предположил, что это не была написана самим специальному адвокату.

«Я подозреваю, что это написал один из его сотрудников,» г-н Барр сказал.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Торговая война: Трамп говорит Китай-не выдержал сделки в торговых переговорах

В ходе ожесточенной обмен с сенатор-демократ Шелдон Уайтхаус, Мистер барр утверждал, что касается господина Мюллера об освобождении его резюме не важно, как специальный адвокат выступает в качестве прокурора США под его властью.

После того, как г-н Мюллер представил доклад, «это мой ребенок», г-н Барр сказал.

  • Самый загадочный общественного деятеля
  • Кто есть кто в драме конец всех драм?

Сенатор-республиканец Чарльз Грассли спросил Мистер Барр, является ли Департамент юстиции планирует рассмотреть заявление о ненадлежащее наблюдение за президентской кампании г-н Трамп перед выборами 2016.

Господин Барра рассказал, что он попросил несколько своих сотрудников для расследования этих обвинений в «шпионаже», добавив, что он сообщит какие-либо выводы в Конгресс.

Президенты сенатор от Демократической Камала Харрис нажал Мистер барр о том, что он лично просмотрел «интернет-специальным прокурором доказательств» прежде чем прийти к выводу о том, Президент препятствовал правосудию.

Генеральный прокурор ответил «Нет», добавив, что он «принял заявления в отчете фактические данные».

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Мистер барр жесты к его уху, после того как он не смог услышать сенатора вопрос

Сенатор Харрис присоединился к хору демократы, которые призывали г-н барр в отставку.

Г-н барр также заявил, что не будет брать самоотвод от текущих расследований взяты из доклада Мюллера.

В Твиттере пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс написал, что г-н барр служил президент «достойно».

«Демократы только позориться и унижать себя своими безосновательными выпадами,» она выложила.

Между тем г-н барр отменил свое запланированное в четверг показания демократические юридический комитет Палаты.

Ранее он возражал против плана для юристов, чтобы задать вопросы в судебном заседании.

Председатель Палаты судебных Джерри Надлер пригрозил вызвать в суд г-н барр, если он отказался присутствовать на его панели.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели