Техас бармен взимается за обслуживание боевик перед массовым расстрелом

Техасский бармена, который служил человеку ночью, когда он застрелил свою жену и семь человек в 2017 году был обвинен в преступной халатности.

Линдси стекла был арестован в Плано в прошлом месяце, обвиняемого в нарушении государственного закона, продажа алкоголя на «в состоянии алкогольного опьянения или душевнобольной».

Власти утверждают, МС стекло должно быть известно, прекратить обслуживать Спенсер высоты, как он был пьян и вооружен.

Ей грозит год в тюрьме, а 500 $(£382) штраф, или оба.

Что случилось?

Высота напала его бывшая жена, Мередит, и семь из их друзей в свой прежний дом в Плано на 10 сентября 2017 года, в то время как группа была смотрел американский футбол. Он был позже убит в перестрелке с офицерами.

Остальные жертвы были идентифицированы полицией как Myah Шаде бас, 28; Энтони Майкл Кросс, 33; Оливия Николь Deffner, 24; Джеймс Ричард Данлоп, 29; Калеб сет Эдвардс, 25; Дэррил Уильям Хокинс, 22, а Рион Кристофер Морган, 31.

Вскрытие обнаружили уровень алкоголя в крови высота была четыре раза больше нормы. Полицейские заявили, что он был пьян в местный публичный дом, где МС стеклом работал, ранее тем вечером.

В прошлом году несколько семей погибших подали иск против MS стекла и бар за халатность.

После МС стекло ареста, ее адвокат Скотт Палмер, отметил, что г-жа стекло было на самом деле позвонил в 911, когда высоты осталось и изначально высокую оценку со стороны полиции за свои действия.

«Не только она знала, что Спенсер, но она дружила с Мередит и должна была быть на вечеринке в тот вечер,» сказал он в заявлении, Кос 19 сообщили.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Горькая цена старых автобусов

«Это позорно отдела полиции Плано идти после человека, который был жизненно важным, пытаясь остановить ужасные события того вечера».

  • Техасский боевик убил бывшую жену и друзей
  • Есть ли связь между массовыми расстрелами и психических заболеваний?

Авторское право изображения
facebook

Заголовок изображения

Спенсер высоты погибли восемь человек в Плано, штат Техас, прежде чем был застрелен полицией

Что такое код?

Код алкогольными напитками Техаса утверждает, что человек является преступной небрежностью, если они продают «алкогольные напитки, чтобы алкоголичкой или наркотического опьянения или душевнобольной».

Прошлогодний официальный доклад комиссии Техаса алкогольными напитками (адррес tabc) говорит, что записи с камер наблюдения показали высокое появляется, сильно опьянев, «держаться на ногах» и «Бегущий в таблицах и ходьба боком», сообщает РИА Новости.

МС стекло, как сообщается, написал товарищ бармен, Тимоти банки, служа Высота, сказав: «Спенсер был большой нож на барную стойку и крутится, а просто попросили на его счет и сказал, что я должна делать грязную работу … Psychoooooooo.»

МС стекло — кто был обучен, чтобы выявить признаки опьянения — также сообщил г-н банков этой высоты был «пьян и ведешь себя странно» и «выпускал пистолет из его переднего кармана и положил его на стол».

Это противоречит законам штата Техас, чтобы взять оружие в бар.

В докладе отмечается, что г-жа стекло нарушила федеральный закон продажи алкоголя. По данным NBC Далласа в баре также потерял свою лицензию на продажу алкоголя в июле прошлого года из-за отчета.

По данным Национальной конференции законодательных органов штатов, по крайней мере, 30 государств имеют законы об ответственности за заведениями, где подают алкоголь.

Во всем мире, многие страны, такие как Великобритания и Австралия — имеются законы, запрещающие продажу алкоголя опьяненных покровителей. Другие также имеют законы, что место какой-то ответственности на лиц, которые предоставляют алкоголь на уже пьяных людей.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Жена Уилла Смита призналась в зависимости от порнографии

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели