Нас захватывает северокорейского угля судно за нарушение санкций

США говорит, что захватили северокорейский сухогруз, обвинив ее в нарушении международных санкций.

Департамент юстиции заявил, что судно используется для перевозки угля, крупнейшей статьей экспорта Северной Кореи, но при условии запрета на экспорт ООН.

Судно было первоначально подтоплены в Индонезии в апреле 2018 года.

Это первый случай, когда США захватили северокорейское судно за нарушение санкций и происходит на фоне ухудшения отношений между двумя.

  • Ядерно-ракетная программа Северной Кореи и
  • Все о Северной Корее в девяти чартах
  • На снимках: растет в Северной Корее

Встреча лидера КНДР Ким Чен Ына и президента США Дональд Трамп, закончившийся без соглашения в феврале с США, настаивая, что Северная Корея откажется от своей ядерной программы Пхеньяна и требуют снятия санкций.

Северная Корея провела два испытания оружия в космосе на прошлой неделе, в то, что широко расценено как попытка усилить давление на США из-за своей неспособности идти на уступки.

Что мы знаем о корабле?

Судна, мудрый честный, впервые изъяли в прошлом году и нам подали постановление о наложении ареста в июле 2018.

Индонезия передала судно, и сейчас на пути к нам.

Американские официальные лица заявили, что анонс не имеет ничего общего с северокорейских испытаний.

«Наша служба раскрыла схему Северной Кореи экспортировать тонн высококачественного угля для иностранных покупателей, выяснение происхождения их корабль, мудрый честный», — сказал прокурор s Бермана Джеффри.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionPresident Трамп: «рад ничье» о северокорейских испытаниях

«Эта схема не только Северную Корею, чтобы избежать санкций, но мудрый честный был также использован для импорта тяжелой техники в Северную Корею, помогая расширить возможности Северной Кореи и продолжая цикл уклонения от санкций».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Анна Седокова взбудоражила фанатов фото в купальнике

Платежей за содержание мудрый честный, якобы, были сделаны в долларах США, через ничего не подозревающих американских банков — дает властям США возможность смонтировать необычную гражданско-правовом порядке юридических действий.

Северная Корея была предметом ряда американских и международных санкций из-за разработки Пхеньяном ядерного оружия и ракетных испытаний.

Может США и Северной Кореи вернуться на правильный путь?

Большинство событий, касающихся двух стран указывают на возвращение к неприязни, но специальный представитель США по Северной Корее Стивен Biegun в настоящее время в Южной Корее, чтобы обсудить пути возобновления переговоров по денуклеаризации.

Президент Трамп заявил, что «никто не рад» о последних северокорейских испытаний.

«Я знаю, что они хотят вести переговоры, они говорят о переговорах. Но я не думаю, что они готовы к переговорам», — сказал он.

Он стал первым действующим американским президентом, чтобы встретиться со своим северокорейским коллегой, когда они встречались в прошлом году, но, несмотря на это, и на последующей встрече было мало ощутимого прогресса на пути к заявленной цели-освобождения Корейского полуострова от ядерного оружия.

В прошлом году, г-н Ким сказал, что он будет остановить испытания ядерного оружия и больше не будет запуска межконтинентальных баллистических ракет но ядерного деятельность продолжается.

Одним из немногих конкретных результатов переговоров — совместные усилия для извлечения останков американских военнослужащих, погибших в Корейской войне были прекращены.

Источник

Загрузка ...