Внук Пугачевой рассказал о последствиях серьезной травмы

Никита Пресняков поделился результатами обследования МРТ. О последствиях старой травмы он рассказал подписчикам Instagram.

Ранее внук Примадонны активно увлекался экстремальными видами спорта. Он катался на скейтборде и сноуборде, занимался паркуром. Однако полтора года назад ему пришлось прекратить тренировки.

View this post on Instagram

Сегодня счастливый день! Я показал все свои МРТ с травмой врачу и мне сказали, что можно, потихоньку, начинать заниматься спортом вновь! Полтора года я даже не бегал, а в вертикальной рампе катался очень давно, лет в 19! За один день быстро вспомнил многое! Конечно, с такими нагрузками как раньше заниматься, к сожалению нельзя, но я рад в любом случае! . #скейт#скейтборд#скейтбординг#скейтпарк#skate#skateboard#skatepark#skater#никитапресняков

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on

Никита сломал таранную кость в стопе. Реабилитация потребовала много времени. Несколько дней назад медики подтвердили, что нога восстановилась.

«Я показал все свои МРТ с травмой врачу и мне сказали, что можно, потихоньку, начинать заниматься спортом вновь», – поделился радостью Пресняков.

Он продемонстрировал трюки, которые не успел забыть за время лечения. Фолловеры пожелали парню крепкого здоровья.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Гарвард подали в суд на 'потомок раба наживаетесь на фото'
Загрузка ...
Перейти к верхней панели