Папа Франциск помощник восстанавливает силы для сотни в оккупированном Риме дом

Кардинал, который проводит благотворительные акции для Папа Римский Франциск восстановил силы для сотен людей в здании в Риме после спускаемся в люк и щелкая выключателем, сообщают местные СМИ.

Кардинал Конрад Краевский сказал, что он действовал в «отчаянии», потому что оккупанты государственного имущества провел неделю без электричества и горячей воды.

Активисты использовали здания для приюта для бездомных.

Поставщик электроэнергии отключил электричество из-за долгов в размере €300,000 (£260,000).

Сумма считается накопленной за годы, прошедшие после неиспользуемое здание было принято в 2013 году. Он сейчас находится более 400 человек, в том числе почти 100 детей.

Маттео Сальвини, Италия популистских заместитель премьер-министра, уже заявил, Теперь он ожидает, что папский помощник, чтобы оплатить просроченные счета за коммунальные услуги, сообщает итальянская газета La Repubblica, с которой.

  • Кольца-поцелуи папы споры не то, чем кажется
  • Как Папа Франциск может определить будущее робототехники

В воскресенье, кардинал Краевский описал, как он спустился в люк и убрали пломбы, охватывающий переключатель, чтобы включить электропитание здания обратно.

«Я лично вчера вмешался, чтобы прикрепить метров. Это был отчаянный жест. Там было более 400 человек, без электричества, с семьями, с детьми, даже без возможность эксплуатации холодильников», — сказал он итальянской агентство ANSA.

«Я не делал этого, потому что я был пьян,» как сообщается, он добавил.

Здание на Виа ди Санта-Кроче не только обеспечивает приют, но сегодня и дома рабочих, в том числе и ремесло, лаборатория пива и столярной мастерской, сообщила итальянская газета.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  'Я полон страха': история итальянской женщины подвергает закон об изнасиловании
Загрузка ...
Перейти к верхней панели