Северная Корея требует возврата судна, захваченного нами

Северная Корея потребовала немедленного возвращения грузовое судно захвачено США, брендинг ходу “незаконное ограбление”.

На прошлой неделе Министерство юстиции США обвинили Пхеньян в нарушении международных санкций с помощью судна для перевозки угля.

Судно, мудрым, честным, впервые изъят в Индонезии в апреле 2018 года.

Северная Корея заявила, что ее арест нарушили дух соглашения на саммите 2018 между Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

“Этот акт является продолжением американского образца расчета пытаются держать нас в подчинении с максимальным его “давление” и представляет собой полное отрицание фундаментальных духа 12 июня корейско-американское совместное заявление,” его министерство иностранных дел сказало.

Это будет “самый большой просчет”, если США считает, что может контролировать Северную Корею с применением силы, говорится в заявлении.

Это первый раз, когда США захватили северокорейское судно за нарушение санкций и происходит на фоне ухудшения отношений между двумя странами.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Северная Корея обвинила США в нарушении духу соглашения лидеров стран сделали

Судно было первоначально проведено в Индонезии, но нам подали постановление о наложении ареста в суд США. Вашингтон утверждал, что судно перевозило нелегальных поставках угля в обход санкций ООН и то, что стоимость содержания это было незаконно выплачено через невольными американских финансовых институтов.

Северная Корея имеет 60 дней, чтобы оспорить решение суда, но нам не ожидать.

Если судно остается в руках США, Вашингтон мог бы ее продать.

  • Ким обвиняет США в ‘недобросовестности’ в Ханое
  • Сообщение ракетно территории Северной Кореи Трамп
  • Ким открыты для переговоров, если нас правильному отношению

Вторая встреча на высшем уровне между лидером КНДР Ким Чен Ына и президента США Дональд Трамп, закончившийся без соглашения в феврале, с нами настаивая Северная Корея отказалась от своей ядерной программы Пхеньяна и требуют снятия санкций.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Проверка «Шпигелем»: как читателю отличить обман от правды

Северная Корея провела два испытания оружия в последние недели в том, что широко расценено как попытка усилить давление на США.

Американские чиновники подчеркнули, что заявление арест не имел ничего общего с тестами.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели