Каннский кинофестиваль пожаров открывая предупреждение «неведением» мировых лидеров

На Каннском кинофестивале получила нелицеприятный начать с ее председатель жюри, обвинив мировых лидеров правящей с «ярость и гнев и ложь».

Мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту сказал, что преобладающие риторика вокруг иммиграции — включая понятие американо-мексиканской границе стену — может привести к очередной мировой войне.

«Проблема в том, что происходит-это невежество», — добавил он.

Он говорил накануне открытия премьера фильма Джима Джармуша мертвые не умирают.

«Я абсолютно против того, что происходит вокруг и ожидать, что там будет что-то, что остановит эту опасную вещь, которая может вернуть нас в 1939 год. Мы знаем, как эта история закончится, если мы будем продолжать с этой риторике», — заявил Цыпа, Бабель и директор Ревенант.

Касаясь проблемы изменения климата, он заявил: «весь мир тает и эти ребята в основном с правящей ярость и гнев и ложь, и они в основном романы и заставить людей поверить, что это реальные вещи и факты.»

В 55-летний, который был зарегистрирован на жюри пресс-конференция группы судей, в том числе Бабель актер Элли Фаннинг и номинированная на «Оскара» режиссер Йоргос Lanthimos, добавил: «Я не политик, а как художник, я могу выразить через мою работу с открытым сердцем то, что я думаю и быть правдивым к тому, что я уйду через ту работу, которую я сделал.»

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Мертвые не умирают звезды Билл Мюррей и режиссер Джим Джармуш принял участие в открытии скрининг

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Хлоя Севиньи и Селена Гомес на мертвые не умирают

Через несколько часов открытие фестиваля, фильм — Джармуш-это темно-комедия о зомби — чуть более тонкие сатирические атаки на ведущих мировых авторитетов, относительно современные изменения климата и политика в области иммиграции.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Влияние социальных медиа "крошечная" у подростков, исследование находит

Фильм, В главных ролях Билл Мюррей, Адам Драйвер и Тильда Суинтон, особенности зомби-апокалипсиса, вызванные «Полярная ГРП», который отправляет на Землю с ее оси.

«Может быть, это все просто уйдут, как дурной сон», — заявляет Мюррей.

«Я сомневаюсь», водитель отвечает: «Это все плохо кончится».

Актуальные фильма происходит всего через несколько недель после протеста бунт вымирания принес частях Лондона в тупик.

Фильмом открытия стала одновременно телепортировались в 600 кинотеатрах по всей Франции.

  • Канны 2019: девять фильмов, которые нужно посмотреть

Мертвые не умирают, которые также Селена Гомес, Хлоя Севиньи и блестящий Камея нежитью кофе-зависимым Игги Поп, раньше увидела подпись Стив Бушеми пасквиль президента США Дональд Трамп Сделаем Америку великой снова крышкой.

Его персонаж нацепил похожие один подшипник лозунг держать опять Америка расизма.

Были приступы смеха во время показа для прессы на протяжении, хотя бы, и никто больше, чем когда Мюррей появился ненадолго засыпать во время длительных фестиваля предварительного отбора официального открытия с речами.

Звезды умирают не отправились в Канны ночью, но снова появлялся перед прессой, чтобы ответить на вопросы в среду.

Фильм фестиваль, как ожидается, получит еще более политический, поскольку неделя продолжается, благодаря новые работы по социально-сознательные Канны ветеранов Кен Лоуч и Теренс Маллик, а также первый в истории конкурса-указаны фильме Черная женщина — в виде Мати Диоп в Атлантике.

Иньярриту и восемь-сильная группа будет смотреть, а затем обсуждать достоинства всех 21 фильмов в конкурсе в течение следующих двух недель.

Победитель будет награжден уважаемой премии «Золотая пальмовая ветвь» на финале фестиваля и босс объявил во вторник, что группа будет принимать решение на основе «искусство», а не «имя или славу» каждый режиссер предлагает.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Самые знаменитые свиньи мира: мы нашли памятники-талисманы

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели