Российская журналистка провела две встречи с трусами на голове

Российская журналистка Олеся Герасименко в своем Twitter поведала историю о том, что случайно провела полдня с собственными трусами на голове.

«В девять утра пошла в душ, завязала волосы трусами, чтобы не намочить, сейчас третий час дня, позади две встречи, проехали полгорода — угадайте, что я забыла снять с головы», — поделилась подробностями ситуации Герасименко. Она также возмутилась тем фактом, что ни один человек ей об этом не сказал.

Пост журналистки набрал более 13 тысяч отметок «Нравится» и десятки комментариев. Многие интернет-пользователи иронично предположили, что такой аксессуар мог бы стать новым трендом, олицетворяющим отношение человека к окружающим. «Великий человек создает модные тренды, а не следует общепринятой моде», — отреагировал на публикацию подписчик с ником Skir Lametan.

Один из комментаторов сделал предположение, что соответствующее решение должно стать подспорьем Герасименко в профессиональной сфере. «Мы не хотели давать интервью, но потом увидели трусы на голове, и у нас не осталось выбора», — с юмором отметил Метапатриарх. Другой в шутку указал на то, что по такой примете девушку можно будет узнать в толпе.

Нашлись и те пользователи, которые поделились воспоминаниями, как сами случайно забывали о некоторых мелочах. Одна из девушек рассказала историю о том, как ее супруг принял растекшуюся на ее лице тушь за модный макияж. Другая забыла срезать бирку с новой вещи. Выяснилось, что у Герасименко большое количество единомышленников, которые таким же образом завязывают волосы бельем или носками.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Всех задержанных в Москве ингушских студентов отпустили из полиции
Загрузка ...
Перейти к верхней панели