С учетом заслуг Трамп представил план иммиграционной политике’

Президент США Дональд Трамп рассказал о планах на новой иммиграционной системы США, направленные на содействие более молодые, более образованные, англоговорящие работники.

В своем выступлении в Белом доме, он предложил уйти от системы, которая выступает заявителей, имеющие родственные связи в США.

Он сказал, что охрана границы будет усилена и более жесткую линию, принятых на лиц, ищущих убежища.

Высокопоставленные демократы распустили свои идеи как «мертв по прибытии».

Они говорят, что предлагаемая новая система не может предложить маршрут на гражданство для так называемых «мечтателей» — сотни тысяч людей, привезенных в США как дети, но которые еще не имеют законного права оставаться.

Что же г-н Трамп сказал?

В Белом доме розарий, президент Трамп заявил, что его планы бы заставить нас иммиграция «на зависть современном мире».

  • Трамп границе стена — в семи графиках
  • Как чрезвычайные полномочия могли быть использованы для построения Трампа стены
  • Сколько Трампа стена была построена?

«Мы дорожим открытую дверь, что мы хотим создать для нашей страны. Но большая часть этих иммигрантов должен прийти через заслуги и мастерство», — сказал он.

«Самое большое изменение, которое мы вносим-увеличить долю высококвалифицированных иммигрантов с 12% до 57%, и мы хотели бы еще увидеть, если мы можем пойти выше».

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

В настоящее время многие мигранты, приезжающие юридически в нас есть родственные связи

Он сказал, что иммигранты будут «обязаны выучить английский и сдать экзамен по основам гражданственности до приема».

Критикуя нынешний процесс предоставления убежища, он сказал: «наш народ имеет славную историю защите лиц, спасающихся от преследований правительства.

«К сожалению, законных лиц, ищущих убежища, вытесняют тех фривольного обращения.»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Выборы в Израиле: челленджерах Ганц Нетаниягу и Лапида вступить силами

Что же демократы говорят?

Предложения должны быть одобрены Конгрессом США, где в настоящее время демократы контролируют нижнюю палату.

«Этот мертв-на-прибытия-план-это не удаленно серьезное предложение», — заявила Нэнси Пелоси, Демократической спикер Палаты представителей.

«Они говорят большинство людей, которые когда-либо приехать в Соединенные Штаты в истории нашей страны, являются необоснованными, поскольку они не имеют диплом инженера?»

Демократический конгрессмен Прамила сказала Jayapal предложения подорвало семейного Америки приемной системы, что она описала как «краеугольным камнем иммиграционной политики нашей страны».

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Нэнси Пелоси была резкой предлагаемой новой политики

«Это не включает в себя защиту для мечтателей. Это не включает в себя план для 11 миллионов нелегальных иммигрантов в этой стране, что необходим путь для получения гражданства», — добавила она.

Хотя вряд ли это прогресс в Конгрессе, аналитики говорят, что г-н Трамп пытается объединить республиканцев в преддверии предстоящих в будущем году выборах президента и Конгресса.

В своем обращении он добавил: «Если по какой-то причине, возможно, и политической, мы не можем сделать демократы, чтобы утверждать это на основе заслуг, с высоким уровнем безопасности, потом получишь одобрения сразу после выборов, когда у нас забрать дом (представителей), держать в Сенат, и, конечно, занимать пост президента.»

Какие другие реакции есть?

Аналитики говорят, что многие бизнес-групп вряд ли будут в восторге от предложения, потому что они не помогают фермеры и другие сезонные работодателей нанимать больше временных работников.

Али Нурани, исполнительный директор информационно-пропагандистской группы Национального иммиграционного форума, сказал, что появились планы «будет нанимать квалифицированных инженеров, но не квалифицированные работники колхоза».

«Дело в том, что наша экономика нуждается», — сказал он.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Опрос показал, что каждый четвертый россиянин боится больных шизофренией

Планы Белого дома также вряд ли удовлетворит многих политиков на правом, кто хочет общее сокращение числа мигрантов.

Консервативный комментатор Энн Коултер написала в твиттере, что предложения были «документ кампанию, даже не серьезный законопроект».

Пропустить сообщения в Twitter на @AnnCoulter

НЕТ СТЕНЫ. ДЕРЖИТ ЖЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ. И это деревенщина-приманки документ кампанию, даже не серьезный законопроект.

— Энн Коултер (@AnnCoulter) 16 Мая 2019

Отчет

Конец Твиттере на @AnnCoulter

Что там на заднем плане?

Президент Трамп всегда занимал жесткую позицию по вопросам иммиграции и в ходе своей предвыборной кампании сделал возведения стены вдоль мексиканской границы является главным залогом.

  • Что такое караван-мигрантов, направляющихся в США?
  • ‘Почему я ухожу’ — новый караван-мигрантов

В начале этого года он объявил чрезвычайное положение на южной границе США, утверждая, что ему нужны особые полномочия, чтобы построить стену, чтобы прекратить незаконную миграцию.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Медиа заголовок Я думал, что мы будем лечиться по-разному в США

В последние месяцы наблюдается всплеск мигрантов «автодома», в котором участвуют тысячи людей, путешествующих в Мексику, чтобы просить убежища в США.

Мистер Трамп ответил на развертывание дополнительных войск и угрожает закрыть границу.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели