Французский врач обвинен в отравлении 17 человек

Уголовное расследование было начато против французского доктора за отравления 17 человек во Франции.

Фредерик Péchier, анестезиолог, уже были исследованы по семь случаев отравления, в общем, ведущих к девяти смертей.

Прокуроры утверждают, что он намеренно подделаны с подсумками своих коллег анестезии, чтобы создать аварийную ситуацию и показать свои таланты.

Мистер Péchier отвергает все обвинения, и ему грозит пожизненное заключение, если его признают виновным.

Его адвокат Жан-Ив Ле Борне, рассказал агентству Франс Пресс, что расследование ничего не доказало.

“Есть вероятность, что доктор Pechier помогут эти отравления, но эта гипотеза лишь гипотеза”, – сказал г-н Борне. “Презумпция невиновности необходимо подчеркнуть”.

Следственный судья в восточном городе Безансон размещен Мистер Péchier, 47, под следствием в мае 2017 года за первые семь отравлений. Доктор был позже освобожден, но запретили практиковать медицину.

На этой неделе он был допрошен сотрудниками полиции около 66 случаев остановки сердца во время операций на пациентах, которые были признаны районами низкого риска. Последние обвинения из этих случаев с участием пациентов в возрасте от четырех до 80.

Прокурор Этьен Manteaux заявил местным СМИ, что г-н Péchier был “общий знаменатель” в каждый экземпляр, и были в открытом конфликте с коллегами.

“Он чаще всего был рядом с операционной” когда случалось, сказал г-Manteaux, и сделал быстрый диагноз, какие меры необходимо принять”, даже когда ничего не разрешено никого подозревать передозировку калия или местной анестезией”.

Мистер Péchier опроверг утверждения, а его адвокаты обвиняют полицию в фальсификации заявлений, которые он дал во время первоначального допроса.

“Независимо от исхода всего этого, моя карьера закончилась”, – сказал он журналистам на пресс-конференции в четверг.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Больные дети Донбасса и "паспорта Путина": истории спасения в России

“Вы не можете доверять врачу, который, в один прекрасный момент назвал отравителя… моя семья сломана и мне страшно за моих детей.”

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели