Австралия выборов 2019: проблемы поколений доминировать голоса

Австралийцы будут голосовать в субботу во время первых всеобщих выборов после жестоких партийных распрях четвертый свергнутого лидера нации за десятилетие.

Вечера Скотт Моррисон говорит, что он объединил его консервативного правительства за девять месяцев, поскольку он заменил Малькольм Тернбулл.

Трудовой лидер оппозиции Билл Шортен прижал его случае со Старком политических альтернатив.

В Австралии обязательное голосование и запись 16.4 млн. зарегистрировавшихся.

Народ проводит выборы каждые три года, но не премьер-министру удалось отбывает полный срок с 2007 года.

Опрос будет проходить всего два дня после смерти Боба Хоука, долго правившей экс-премьер-министр, чьи достижения были провозглашены всего политического спектра.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWhy австралийцев оштрафуют, если они не придут голосовать
Каковы ключевые вопросы?

Исследования показали, что экономики, стоимость жизни, окружающей среды и здравоохранения находятся в центре внимания избирателей.

Это во многом вопрос выборов поколений, говорят эксперты, с молодыми людьми, в частности, выразив разочарование по поводу изменения климата и отсутствия доступного жилья.

  • Как Австралия меняется – в 11 диаграмм
  • Почему политика является токсичным для женщин в Австралии
  • Голосование, которое охватывает Аутбэк в Антарктиду

Другие утверждали, что пожилые австралийцы будут наиболее пострадавших от реформы налогообложения, которые доминировали большую часть кампании.

Следует ожесточенные дебаты в прошлом году о подвижном смуту руководство, официальное признание коренных австралийцев, и лечения женщин-депутатов в парламенте.

Кто претенденты?

Как Либерально-национальное правительство ищет свой третий срок, г-н Моррисон утверждает, что исцелилась горькая внутренние противоречия, которые сбили г-н Тернбулл.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Обе Скотт Моррисон (R) и Билл Шортен обещают стабильное лидерство после долгих лет смуты

Он выступает, прежде всего, по экономическим вопросам, часто делают так только во время рисования выборы как выбор между ним и господином сократить.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Белоруссия откроет для туристов свою часть Чернобыльской зоны отчуждения

Мистер укоротить, кто привел труд в течение шести лет, вместо того, чтобы подчеркнуть стабильность и политику своей команды по изменению климата, ценой жизни и здоровья.

Также претендует на поддержку несовершеннолетних лиц, в том числе зеленых, одна нация и Соединенных Австралия партии, а также ряд независимых кандидатов.

Решающий момент после ожесточенных кампании

Корреспондент Хайвел Гриффит, новости Би-би-си Австралия

Австралийцы следуйте Максим часто приписывают Аль Капоне: “досрочное голосование и голосование часто”.

Быстрый цикл государственных и федеральных выборах означает, что это не слишком долго, прежде чем люди должны вернуться к урнам для голосования.

А учитывая, что он является обязательным, чтобы принять участие, многие любят, чтобы получить голоса из пути рано, так что они могут попасть на выходные.

На этот раз кампания была ожесточенной, но она подготовила несколько сюрпризов – даже попытка яйцо в премьер-министра не выявила каких-либо трещин.

Если Скотт Моррисон пережить голосование, он будет почитаем как одного человека, победившего машина, кто воевал и победил во многом по-своему.

Если он проиграет, Австралии проведет свое четвертое премьер-министра всего четыре года.

Как работает голосование?

Австралийские выборы всегда проходят по субботам. В этот раз будет около 7000 избирательных участков будут созданы по всей стране, австралийская избирательная комиссия (УИК) говорит.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionOne из этих кандидатов, как ожидается, сделать историю в предстоящих выборах в Австралии.

Но люди могут проголосовать досрочно на предварительно избирательных участках, а рекордное количество – более четырех миллионов человек – решили сделать это в 2019 году.

Поскольку голосование является обязательным, кто старше 18 лет грозит за 20$(£11; $14) Штраф за не участие.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Обвиняемые по делу о теракте в питерском метро потребовали оружие

На последних выборах, 95% австралийцев проголосовали – гораздо больше, чем самые последние США (55%) и Великобритании (69%) поголовно.

Кто победит?

Опросы общественного мнения неизменно вложил труд в передней на двухпартийной основе предпочтительных, но разрыв сократился ближе к выборам.

И это несмотря на те же меры, показывая, что мистер укоротить маршруты мистер Моррисон как предпочтительный премьер-министра.

Голосование закрывается в субботу в 1800 по местному времени в каждом австралийском штате и территории – первые результаты будут ожидать вскоре.

Если у вас есть вопрос об австралийских выборах вы можете отправить его нам через форму ниже.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели