Государственный доктор Университет штата Огайо насилию 177 мужской студентов

Также врач команды по легкой атлетике сексуальному насилию, по крайней мере, 177 студентов-мужчин с 1979 по 1997 год, исследование на Университете штата Огайо в США говорит.

Д-р Рихард Штраус, который умер в 2005 году, обвиняется в тисканье и выполнения «лишних обследований» на молодых мужчин при лечении спортсменов в 16 видах спорта.

В докладе говорится, что должностные лица университета не смогли предотвратить злоупотребление, несмотря на жалобы от студентов.

Он добавляет, что «неадекватные усилия» по расследованию были «неприемлемыми».

В докладе, опубликованном в пятницу, следователи заявили, что избиение проводилось в различных местах по территории, в том числе медицинские кабинеты, раздевалки, душевые и сауны.

Различные спортсмены сообщили ненужные экзамены половых органов и некоторые студенты считают, что действия доктора Штраусса были «секретом Полишинеля» на территории кампуса.

«Нам очень жаль, что это произошло», — сказал президент штата Огайо Майкл Дрейк заявил на пресс-конференции, отметив, что было «в соответствии провал» в университете.

Но он также стремился отдалить штата Огайо из событий более чем двадцатилетней давности.

«Это не университет сегодня», — добавил он.

Мечты были разбиты’

Ряд бывших студентов судятся за неуказанные убытки и призвали университет, чтобы взять на себя ответственность за вред, говорят, были причинены врач.

«Мечты были разбиты, отношения с близкими были повреждены, и вред, теперь переносится на наших детей, как и многие из нас стали настолько чрезмерно, что она обострила отношения с нашими детьми,» Кент Килгор, бывший штата Огайо пловец, говорится в сообщении.

Доктор Штраусс ушел на пенсию в 1998 году и покончил с собой в 2005 году.

  • Доказательств злоупотребления полномочиями меня
  • У 156 женщин, которые столкнулись с хищником
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Складные Galaxy Fold разочаровали тестировщиков: ломаются в первый день

В мае 2018 года, Университет штата Мичиган согласилась выплатить $500 млн (£371 миллиона) до 332 гимнасток, которые подверглись насилию со стороны экс-врач команды Ларри Нассар.

Источник

Загрузка ...