Трампа ‘человеконенавистническую издевки не закончится Ирана — Зариф

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф отверг нас «геноцида издевки президента Дональда Трампа» и предупредил его, чтобы не угрожать стране.

Напряженность растет, г-н Трамп написал в Твиттере в воскресенье: «если Иран хочет воевать, что будет официальный конец Ирана».

Господин Зариф заявил, что президент должен смотреть на историю. «Иранцы возвышался на протяжении тысячелетий, а агрессоры все ушли… попробуйте уважать — это работает!»

США развернут дополнительные военные корабли и самолеты в Персидский залив в последние дни.

Но твит мистера Трампа ознаменовало собой сдвиг в тонус после недавней попытки его принизить возможности военного конфликта с Ираном. На прошлой неделе, отвечая на вопрос журналистов, если США готовится к войне с Ираном, он сказал: «Надеюсь, нет».

  • США катится к войне с Ираном?
  • Почему в WhatsApp шпионы могут иметь глаза на Иран

Его предупреждение Ирану был выдан часов после того, как была выпущена ракета в сильно укрепленной «зеленой зоны» в иракской столице, Багдаде, и врезался в здание около 0.5 км (0.3 миль) от посольства США.

США недавно эвакуированный non-аварийной ситуации силами сотрудников миссии, из-за чего он призвал к «серьезной» угрозу, как сообщается, связаны с Ирана-поддержку в Ираке.

Написав в «Твиттере» в понедельник, Иран министр иностранных дел сказал, что президент США был «понукал», названная им «в команде» — отсылка к американским советником по национальной безопасности Джоном Болтоном, израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу, и Саудовской Аравии, наследный принц Мухаммед бен Сальман.

Г-н Трамп «надеется добиться как Александр [Великий], Чингиз [Хана] и другие агрессоры не смогли сделать. Иранцы возвышался на протяжении тысячелетий, а агрессоры все ушли. #EconomicTerrorism & человеконенавистническую насмешкам не будет конца Ирана», — добавил он.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дни рождения 27 мая

«#NeverThreatenAnIranian. Попробуйте уважать — это работает!»

В субботу, г-н Зариф настаивает на том, что Иран не хочет войны.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели