Агент Бузовой прокомментировал ее участие в «Евровидении» в 2020 году

Представитель Ольги Бузовой Антон Богословский прокомментировал возможность участия певицы и звезды реалити-шоу в следующем музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в 2020 году.

Богословский заверил, что если соответствующее предложение Бузовой поступит, она его точно рассмотрит.

«Мы еще от этого «Евровидения» не отошли, а вы уже про будущее. Первый канал, наверное, кого-то выберет…», — предположил Богословский в разговоре с изданием Teleprogramma.pro. «Как ей предложат, так мы и ответим», — пообещал представитель артистки.

В субботу, 18 мая, в Тель-Авиве прошел финал «Евровидения-2019», в котором победителем стал певец из Нидерландов Дункан Лоуренс с композицией «Arcade».

Представитель России Сергей Лазарев, как и тремя годами ранее, занял лишь третье место – и то только благодаря голосам телезрителей. Судьи стран Европы посчитали, что российский исполнитель с песней «Scream» достоин лишь девятой строчки.

Как писали СМИ, в начале 2019 года кроме Лазарева на поездку в Израиль претендовали также Ольга Бузова и Александр Панайотов. По меньшей мере, активно муссировались слухи, что кто-то из этих артистов может представить Россию на конкурсе в Тель-Авиве. Однако в конечном итоге на «Евровидение» отправился Лазарев и, несмотря ни на что, занял достойное место в лидирующей тройке.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Актер Панин ответил на предложение лишить его госнаграды
Загрузка ...
Перейти к верхней панели