Менеджер нефтехимической компании умер на юбилее супруги в ресторане

Главный эксперт СИБУРа Сергей Кульберг умер на праздновании юбилея супруги. Нефтехимик скончался прямо за столом, после того как подали торт.

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел около 19.00 19 мая в ресторане на Бакунинской улице. В заведении семья главного эксперта Центра эксплуатации технологических процессов и стандартизации ПАО «СИБУР» Сергея Кульберга праздновала 50-летие его супруги, сотрудника фармакологической компании Марины. На торжество собрались родители нефтехимика, двое родственников виновницы торжества, кум с женой и ребенком, друг Сергея и трое детей главы семейства.

В меню были различные салаты, блюда фри с мясной тарелкой и рыбное филе. После праздничного застолья гостям был подан торт. Когда Сергей отведал кусочек, ему вдруг стало плохо, и он попытался встать из-за стола. Но у него не получилось, начались судороги, и он молча упал назад. Прибывшие на место медики констатировали смерть. По словам родных погибшего, незадолго до кончины Сергей стал сильно потеть и пожаловался на боли в горле, после чего заказал себе чай. Не так давно у нефтехимика обнаружили сахарный диабет на начальной стадии. Смерть, по предварительным данным, наступила из-за тромбофилии.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  СК опубликовал видео допроса убийцы водителя Blablacar
Загрузка ...
Перейти к верхней панели