РЕН zhengfei говорит нам правительство недооценивает’ Хуавей

Основатель Huawei Рен zhengfei оставалась вызывающе по отношению к нам движется против его компании, заявив, что США «недооценивают» свои способности.

Выступая на китайские государственные СМИ, г-н Рен призвал не преувеличивать влияние последних бордюры нам и сказал, что никто не мог догнать свою технологию 5G в ближайшем будущем.

На прошлой неделе нам добавили Huawei для список компаний, которые американские фирмы не могут торговать, если они не имеют лицензии.

Это положило эскалации попытки США заблокировать китайской компании.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionYoung людей в Сингапуре говорят, что они теперь опасаются покупке Huawei телефонов

«Нынешняя практика американских политиков недооценивает наши силы», г-н Рен сказал, по данным протоколов из государственных СМИ.

Компания Huawei сталкивается с растущей негативной реакции со стороны западных стран, возглавляемая США, за возможные риски, связанные с использованием своей продукции в следующем поколении мобильными сетями 5G.

  • Уязвимость компании Huawei объяснил
  • Потери Андроид Huawei представила: как оно влияет на вас
  • Рядом с нами-Китай боя

Потенциальные последствия решения США разместить Huawei на его «список лица» было обращено внимание в понедельник после того, как Google запретил китайской гигант от некоторых обновлений для операционной системы Android.

Позже в понедельник министерство торговли США выдается временная лицензия, которая позволила некоторым компаниям продолжать поддерживать существующие Хуавей сетей и устройств.

США заявила, что будет выдавать 90-дневной лицензией, которая «позволит дальнейших операций для существующих пользователей мобильного телефона Huawei и сельских широкополосных сетей», — сказал госсекретарь США торговли Уилбур Росс.

Национальный британский Центр кибербезопасности, опубликовала рекомендации для владельцев телефона Huawei на своем сайте.

Он сказал, что лицензия должна означать, что клиенты Huawei могут «обновлять свои телефоны как нормальный». Она добавила, что она продолжает оценивать ситуацию и планирует предоставлять консультации в дальнейшем для пользователей.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Данилко прокомментировал отказ Kazka от «Евровидения»: «Столько негатива»

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Компания Huawei основатель гордится руководить фирмой в технологию 5G

Все-таки, мистер Рен преуменьшили значимость двигаться, сказав, что у его компании уже сделали приготовления перед американскими ограничениями.

Компания Huawei была в эпицентре американо-китайская борьба за власть в течение нескольких месяцев.

Потребители беспокоятся о том, что все это означает для них, в то время как последствия для Huawei также могут быть значительными.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели