Farishta: надругаться над пакистанской убийство ребенка

В семье 10-летняя пакистанская девушка, которая была похищена и убита заявили, что они были проигнорированы полицией, когда они пытались сообщить о ее исчезновении.

Они говорят, что полиция предупредила их ребенок, возможно, сбежала, и они были сделаны, чтобы выполнять поручения офицеров

Farishta исчез в Исламабаде 15 мая и тела считается, что ее нашли на 20 мая.

Полиция расследует, если ее изнасиловали и пытали, и протесты проводятся для того, чтобы требовать справедливости.

Отдельных сотрудников милиции отрицают вину.

Сотни протестовали в центре Исламабада во вторник, призывающие к справедливости.

Дело было по сравнению с изнасилованием и убийством шести-летней Зейнаб Ансари в январе 2018 года — которая вызвала возмущение и протесты по всей стране. Призывы к осуществлению действий, вносятся в социальных медиа под хэштегом #Farishta справедливости для.

Что родные говорят?

«Милиция нам не помогла вообще,» отец Farishta по Гулям Наби рассказал Би-би-си в знак протеста во вторник, которые перекрыли крупный перекресток. «Они просят меня почистить их офис, чтобы переместить свою мебель, и достать фрукты для их ифтар [срочных] ужин с рынка.

«Мне было так тяжело в эти [четыре] дней, что я не могу сказать день от ночи».

Заголовок изображения

Отец Farishta говорит, полиция не отнеслась к делу серьезно

В среду было официально зарегистрировано в отношении нескольких сотрудников полиции, утверждая, халатности. Начальник городской милиции шахзаде Мухаммад Аббас Ранау, была приостановлена.

Но он защищал свое и поведения его офицеров, говоря, что они имели дело и опросили родственников и соседей на 16 мая. Он сказал, что семья несет ответственность за задержки в регистрации дела, и что они не следовали его правильно. Он отрицал, что они были сделаны в чисто полицейском участке.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Нурмагомедов назвал "порнухой" спектакль и спровоцировал угрозы актерам

Отдельно три человека были арестованы в связи с исчезновением Farishta, Рассвет, сообщает газета.

  • Город преследует череде убийств детей
  • Пакистан зависает шесть-летняя Зайнаб убийца

Официальное расследование начато только в воскресенье после того, как политик поднял чехол с генеральным инспектором полиции Исламабада.

Изуродованное тело Farishta был найден на следующий вечер, вызывая жалобы о том, что ее жизнь можно было бы спасти, если бы полиция оперативно.

Г-н Наби сказал, что г-н Аббас рана первоначально отказал в регистрации в случае — известен как ель, — говорю ему, что его дочь могла бы «сбежала с кем-то по своей воле». Г-н рана отрицал это.

Авторское право изображения
ЭПК

Farishta пропал в среду 15 мая, после того как она вышла, чтобы играть в районе Восточной Исламабаде, где живет ее семья. Она не вернулся, как ожидалось, когда вечерний призыв к молитве начал в местной мечети сигнализации, нарушение дневного поста.

В это время семьи собираются за едой известен как ифтар — и отсутствие Farishta вызвало панику.

После соскабливая окрестности и проверяли с друзьями, ее семья обратилась в полицию, чтобы подать заявление о пропаже человека.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

CaptionThe СМИ об изнасиловании и убийстве шестилетней Зайнаб вызвало возмущение в Пакистане.

В понедельник вечером, их худшие опасения оправдались, когда тело Farishta было найдено. После того, как сказали, что врач имел в виду, чтобы проводить вскрытия был в отпуске — и так это будет отложено — семья решили устроить сидячую забастовку в больнице.

К ним присоединились лидеры и активисты из пуштунское движение защиты (ПТМ), группа, которая выступает за права пуштунских общин меньшинств Пакистана, в какой семье Farishta принадлежит.

  • Пакистанские невесты продаются в Китае
  • Долгая дорога к правосудию для студента зарезан 23 раз
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Тревожную» кнопку в школах сделают обязательной

Они приходят из Моманд на северо-западе Пакистана, и среди десятков тысяч семей, бежавших от войны Пакистана с терроризмом в этом регионе.

«Мертвое тело, лежащее в гробу, это не только моя, но дочь все,» сказал г-н Наби.

Отчетности по Би-би-си Усмань Захид.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели