«Ожившему» Скрипалю снова грозит смертельная опасность

В распоряжении «МК» оказалась аудиозапись телефонного звонка Сергея Скрипаля своей племяннице Юлии. Он разговаривал с ней в начале апреля, а потом позвонил и оставил сообщение на автоответчике еще 9 мая — поздравил всю семью с Днем Победы. Эта сенсационная информация сегодня стоит в топах всех новостных лент. Многие эксперты пытаются строить версии, рассуждая, какую новую операцию задумали в британские спецслужбы и как на это ответит Россия.

По мнению политолога Сергея МАРКОВА, попытка или же просто имитация отравления Сергея и Юлии Скрипалей была организована отставными офицерами американских и британских спецслужб.

«Они были связаны с небезызвестным Кристофером Стилом — это бывший шеф «Русского отдела» британской разведки и, кстати, под его началом в последние годы работал Сергей Скрипаль. В частности, они вдвоем составляли досье на Трампа, по поводу его связей с Россией, по заказу Демократической партии США перед последними выборами», – рассказал «МК» эксперт.

А когда американской общественности стало известно, что все это досье на Трампа – чистая фальсификация – причем то, что ниточки ведут к Стилу, а от него к Скрипалю, это уже доказанный факт – вот тогда спецслужбы и решили замести следы, организовав отравление бывшего русского шпиона и его дочери. Таким образом, они и автора фальшивого досье убирали и опять в очередной раз, якобы, российский след могли продемонстрировать публике.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Почему Сталин создал Израиль: сенсационная версия израильского адвоката
Загрузка ...
Перейти к верхней панели