Индия выборы 2019: Нарендра Моди благодарит избирателей за ‘исторический мандат’

Премьер-министр Нарендра Моди поблагодарил жителей Индии для придания ему «исторический мандат» более пяти лет пребывания в должности, после сокрушительную победу на всеобщих выборах.

«Мы все хотим новой Индии. Я хочу, чтобы кланяться головой и говорю спасибо», — сказал он в адрес победы для сторонников своей партии Бхаратия Джаната Парти (БДП).

БДП прогнозируется получить около 300 из 543 мест в парламенте.

Вполне вероятно, занять большую долю голосов, чем на выборах 2014 года.

Главный оппозиционный альянс, который возглавляет участник конгресса Рахул Ганди, признал поражение.

  • Что такое Моди в офисе?
  • Моди переосмысливает индийской политике
  • Выборы в Индии — как это произошло

На всеобщих выборах был широко рассматривается как референдум о индийский премьер-министра националистической политики, и победа была одержана, несмотря на растущую безработицу, страхи рецессии и спада в промышленном производстве.

Каковы результаты?

Частичный и объявил результаты показывают БДП Нарендра Моди, как ожидается, чтобы выиграть 300 мест самостоятельно, и в сочетании с союзниками партии, эта цифра достигает почти 350.

Главная оппозиционная партия Конгресса, как ожидается, чтобы выиграть меньше, чем 60.

Партии или коалиции должен как минимум 272 мест, чтобы обеспечить себе большинство в 543-местной нижней палате парламента, или Лок Сабха.

  • Результаты, как они приходят в
  • Очень простое руководство на всеобщих выборах в Индии

В 2014 году БДП победила 282 мест — самая большая победа любой из сторон в 30 лет — и со своими союзниками он обеспеченный 336 мест в парламенте.

Конгресс, который выиграл лишь 44, потерпела худшее поражение в 2014 году и с союзниками взял только 60 мест в нижней палате.

Более 600 миллионов человек проголосовали в марафоне шестинедельный процесс, в котором участвуют семь раундов голосования.

Что же Моди сказал?

На 68-летний премьер-министр был осыпан лепестками роз тысячи сторонников, как он прибыл в штаб БДП в четверг вечером.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Российские исследовательские центры попали в лидеры мирового рейтинга

«На этих выборах боролись не политики, а народ этой страны — но народ этой страны, которые вышли победителями,» г-н Моди сказал своим сторонникам в Дели.

  • Моди: человек, который хочет 900м голосов

«Мы никогда не откажемся от наших идеалов, нашего смирения и нашей культуры», — добавил он.

Пропустить сообщения в Twitter на @narendramodi

Спасибо Индии! Вера размещен в нашем альянсе-это унизительно и дает нам силы работать еще усерднее, чтобы исполнить чаяния людей.

Я приветствую всех Karyakarta БДП за свою решимость, настойчивость & хардворк. Они пошли домой к дому, остановившись на нашей повестки дня в области развития.

— Нарендра Моди (@narendramodi) 23 мая 2019

Отчет

Конец Твиттере на @narendramodi

Он сказал, что победа стала для всей страны, и пообещал построить «сильное Индии».

Члены партии приветствовали, грохнули барабаны и фейерверки, когда результаты начали появляться.

Сохранение безопасности государства’

Нарендра Моди сделал это выборы все о себе.

Он должен сталкиваются с некоторыми анти-нынешний чувство. Безработица выросла до рекордного уровня, доходы фермеров резко упали и промышленного производства резко упали.

Многие индейцы были сильно пострадали от запрета валюты (также известный как demonetisation), которая была призвана вывести незадекларированные богатства, и поступали жалобы о том, что критики сказали, что была плохо разработана и сложный единый налог.

Результаты доказывают, что люди еще не обвиняя г-н Моди для этого.

Сочетания националистической риторики, тонкие религиозной поляризации и множество программ вспомоществования помог г-н Моди до побережья, чтобы второй раз подряд выиграть. Он также добывают национальная безопасность как голосовать-добытчик в порядке, ни разу не видел на всеобщих выборах в новейшей истории.

«Это хорошо, если есть мало развития, но Моди является сохранение безопасности государства и держать голову в Индии высок», — сказала избиратель в восточном городе Калькутта.

Г-н Моди-это силач, а человек, возможно, люблю его за это.

  • Моди переосмысливает индийской политике
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Нагиев удалил фото без штанов после критики сына

Какая реакция была?

На пресс-конференции в Дели, лидер Конгресса Рахул Ганди признал всеобщих выборов, а также его Амети место в штате Уттар-Прадеш, который он занимал с 2004 года и его семья провели в течение десятилетий.

Но он все равно будет в парламенте, когда он оспорил и выиграл другое место — Ваянад, Керала.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Рахул Ганди и его сестра Приянка не удалось улучшить удручающие показатели Конгрессе последний раз

Би-би-си Зубаир Ахмед в Дели говорят сотрудники партийного съезда, которые надеялись на гораздо более высокой производительности, выглядел потерянным для слов.

Поздравительные телеграммы были отправлены из ряда мировых лидеров, включая президента США Дональд Трамп, заявил премьер-министр Пакистана Имран Хан и председатель КНР Си Цзиньпин.

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

Поздравление премьер-министра @NarendraModi и его БДП партии на их большой победы на выборах! Великие вещи в магазине для американо-индийское партнерство с возвращением ТЧ Моди у руля. Я с нетерпением жду продолжения нашей важной работе вместе!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 23 мая 2019

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Пропустить сообщения в Twitter на @ImranKhanPTI

Я поздравляю премьер-министра Моди с победой на выборах БДП и союзников. С нетерпением ожидаем совместной работы с ним для мира, прогресса и процветания в Южной Азии

— Имран Хан (@ImranKhanPTI) 23 Мая 2019

Отчет

Конец Твиттере на @ImranKhanPTI

Где были основные конкурсы?

Альянс БДП был спроектирован, чтобы выиграть больше, чем 50% голосов в огромном северном штате Уттар-Прадеш, который посылает больше депутатов в парламент, чем любое другое государство (80).

Это заняло наблюдателей врасплох, как партия, как ожидается, будет серьезно оспариваться связь между двумя мощными региональными сторонами, Bahujan Самадж партия (БСП) и Samajwadi партии (СП), которые раньше были непримиримыми противниками.

  • Отголоски козырь в пограничной политике Моди
  • Проблема ПМ Нарендра Моди Тамилнад
  • Как сахар влияет на большой голос в мире
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Трамп Обама отменяет правило об отчетности смертей беспилотник

БДП делает лучше, чем ожидалось в Западной Бенгалии, где планируется принять 17 депутатских мест из двух последних опросов.

Четыре из пяти южных штатах Индии — Андхра-Прадеш, Тамилнад, Тамил Наду и Керала — давно ускользало от БДП и, кажется, сделали то же на этих выборах. Они, кажется, готовы принять только три из 91 места для захвата.

С какими трудностями сталкивается Моди лицо?

В своей победной речи, г-н Моди сказал, что есть только две касты в Индии. «Бедных и тех, кто хочет работать, чтобы вывести их из нищеты. Мы должны дать обе».

Растущая безработица и опасения рецессии увидите г-н Моди лица требует обеспечить рабочие места для миллионов молодых людей, вступающих на рынок труда в ближайшие месяцы.

Под его первого срока, экономика Индии — шестой по величине в мире — потеряла часть своего импульса. Согласно отчету правительства, в этом году уровень безработицы на самом высоком уже с 1970-х годов.

В Индии фермеры также надеются, что он будет отдавать приоритет сельского хозяйства, после избыток урожая и снижения цен на сырье увидели, что их доходы не растут.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

В Индии видел огромное протесты фермеров в последние годы

Многие видели эти выборы, как борьба за самобытность Индии и защиты меньшинств.

Резкая и порой жестоких — индуистский национализм становится мейнстримом в последние пять лет, с увеличением нападений на меньшинства, включая самосуд десятков мусульман, обвиняемых в контрабанде коров.

И национальной безопасности был поставлен в центр внимания после нападения на пакистанских боевиков группировки погибли по меньшей мере 40 военизированной полиции в Индии вводят в феврале Кашмир.

В Индии запустили беспрецедентный авиаударов в Пакистане, побуждая ее ответить тем же и теперь обе страны на грань конфликта.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели