Трамп и Нэнси Пелоси торговля барбусов на психическую устойчивость

Президент США Дональд Трамп и спикер Палаты Нэнси Пелоси повздорил в четверг, каждого допроса психическую стабильность другого.

Топ-демократ призвал семьи и помощников мистера Трампа провести вмешательство с президентом «на благо страны».

Мистер Трамп нанести ответный удар, заявив, что миссис Пелоси был «сумасшедшим», позже назвав Калифорния конгрессмен «бардак».

Строки знаменует собой новый минимум для отношений между Белым домом и демократами.

Обмен произошел на следующий день после Г-н Трамп резко прерывать встречу с миссис Пелоси и ее коллегой в Сенате, демократ Чак Шумер.

Последствия совещания, которое президент завершился в течение нескольких минут — продолжались весь следующий день.

  • Психическое тягот будучи президентом США
  • Трамп попадает обратно в сокрытии Демократической » претензий
  • Пелоси обвиняет генерального прокурора во лжи

В ответ на соответствующий вопрос на своем еженедельном брифинге в четверг, Миссис Пелоси сказала, что она беспокоится за благополучие президента «и благополучие Соединенных Штатов Америки».

Спикер обвинил господина Трампа в «истерику».

«Я молюсь за президента Соединенных Штатов,» Миссис Пелоси сказала. «Я желаю, чтобы его семья или его администрации или его персонал будут иметь вмешательство на благо страны».

«Может, он хочет взять отпуск», — добавила она.

Она также пошутил про 25-й поправки в Конституции США пункт для отстранения президента, говорит репортеру: «это хорошая идея».

Миссис Пелоси изобразил поведение мистера Трампа как «злодейский», ссылаясь на свой отказ от повесток, изъятия документов и блокирование показаний текущих и бывших советников.

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

В письме к ее коллегам по палате представителей Нэнси Пелоси заявила: “президент Трамп истерику для всех, чтобы видеть.” Это не правда. Я нарочно очень вежливый и спокойный, как я был минутами позже с журналистами в Розовом саду. Может быть легко доказано. Это все такая ложь!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Лолита назвала Урганту размер своей пенсии

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 23 мая 2019

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Позднее в Белом доме, господин Трамп заявил, замечание Миссис Пелоси по поводу вмешательства был «противный-типа заявление».

«Сумасшедший Нэнси», — сказал он. «Я скажу вам, что я наблюдал за ней в течение длительного периода времени, она не тот человек, она потеряла его.»

Он также сказал, что «она распадается на глазах».

Президент также опроверг «крики и вопли» во время встречи в среду с демократическим руководством, утверждая, что он был на самом деле «очень спокойным».

Г-н Трамп, Миссис Пелоси и господин Шумер встретились, чтобы обсудить расходы на разваливающейся инфраструктуре, редкий возможной областью соглашение с Белым домом.

Но г-н Трамп завершил встречу после трех минут. Миссис Пелоси говорит г-н Трамп стукнул кулаком по столу, прежде чем убежать.

Почти сразу после этого он появился в Розовом саду, чтобы объявить, что он заканчивается все двухпартийного сотрудничества с демократами, пока они не перестали их «странной расследований».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

25 поправки СМИ captionThe: это может использоваться, чтобы сместить Трампа?

Но в четверг Республиканский законодатель сказал г-н Трамп подписал межпартийное пакет помощи, чтобы доставить $19,1 млрд (£17 млрд.) В случае стихийных бедствий, в том числе $1 млрд для Пуэрто-Рико.

Давно заглохла компромисс исключает дополнительное финансирование ранее потребовал Президент за границы США.

Как рядовые демократы призывают к импичменту мистер Трамп, дом диктор между тем продолжал предостеречь от такого шага, утверждая, что президент был терзая ее стороны, чтобы попытаться отстранить его от должности.

«Белый дом просто кричал на импичмент, вот почему он вчера перевернулся,» г-жа Пелоси сказала в четверг.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Росгвардия «зажгла» на празднике «МК» в Королеве

«Импичмент-это очень спорный место, чтобы пойти».

Незадолго до того, как Миссис Пелоси слово Белый дом упрекнул ее за то, что обвинил президента в среду «прикрытие» из-за якобы вмешательства России на выборах 2016 года в США.

Пресс-секретарь Сара Сандерс сказал CNN: «очень трудно провести встречу, где вас обвиняют президента США в преступлении, а через час прийти и действовать, как будто ничего не случилось».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели