России приказал освободить Украину моряков

Международный трибунал обязал Россию «немедленно» освобождение 24 украинских моряков и трех военных кораблей, было изъято покинуть Крым в ноябре.

Москва утверждает, что моряки нарушили свои морские границы в районе полуострова, которое было изъято из Украины в 2014 году.

Но Международный трибунал по морскому праву встал на сторону Украины в споре, который разжигает напряженность в отношениях между народами.

Россия, однако, отказывается признать юрисдикцию тела.

Он бойкотировал слушания и аналитики говорят, что шансы на его соблюдение Германии на основе временного правящего трибунала выглядят минимальными.

  • Кризис как это произошло
  • Профиль Крым

Украинские суда пытались пройти через Керченский пролив, единственный выход в украинские порты на Азовском море.

Но Россия контролирует пролив после присоединения Крыма, и его пограничных катеров произвели на судах перед посадкой их.

Россия провела моряков в Москве до сих пор.

Однако, в постановлении судья трибунала Джин-Hyuan Пайк заявил: «Российская Федерация должна немедленно приступить к выпуску украинских военнослужащих и предоставить им возможность вернуться на Украину».

Авторское право изображения
Фотосъемку

Заголовок изображения

Танкер под мостом закрыл все судоходство в Азовском море

Однако, в то время как суд заявил, что обе стороны должны воздерживаться от любых действий, способных обострить спор, он не поддержал просьбу Украины о России о приостановлении судебного разбирательства своих военнослужащих.

Морякам грозит до шести лет в тюрьме, если признан виновным.

Новый президент Украины, Владимир Зеленский, заявил в ходе своего вступления в должность в понедельник, что завершение конфликта с пророссийскими повстанцами на Востоке станет для него главным приоритетом.

Боевые действия в районе унес жизни примерно 13 000 человек, начиная с 2014 года.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Вышел первый в России учебник тайского языка

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели