СМИ узнали о рождении дочери Сергея Лазарева

Таблоиды сообщили о рождении у певца Сергея Лазарева дочери. По некоторым данным, в звездных кругах обсуждают слух о том, что скоро артист публично признается в рождении второго ребенка.

У Лазарева уже есть сын Никита. О том, что он стал папой, певец сообщил около дух лет назад, когда малышу было уже два года. Артист отмечал, что считает нужным оберегать свою частную жизнь от излишнего внимания, потому и не спешил рассказывать о появлении на свет наследника. Кто является матерью мальчика — неизвестно. После публичного романа с телеведущей Лерой Кудрявцевой Лазарев перестал появляться на светских мероприятиях с женщинами, хотя и намекал, что состоит в отношениях. Бытует версия, что певец состоит в близкой связи с украинской коллегой Ани Лорак. Впрочем, артисты не подтверждали подобные слухи, указывали лишь, что являются близкими друзьями.

Как пишет "Стархит", по одной из версий, сына певцу родила суррогатная мать. В этой связи в светской хронике обсуждается слух, что и дочка — если новости о рождении ребенка правда — могла быть рождена суррогатной мамой.

Сам артист не спешил комментировать слухи. В соцсети он постил фото и видео с профессиональных мероприятий, в том числе, с финала "Евровидения", где занял третье место. Но ажиотаж вокруг новости о прибавлении в семействе вынудили певца дать короткий комментарий. Лазарев не стал категорически опровергать слухи, но дал понять, что новости стали для него неожиданностью: "Хожу, выбираю мясо для шашлыка и тут бах — дочь!.." Он также выразил удивление тем фактом, что СМИ знают о его личной жизни больше, чем он, и что "люди любят придумывать что-то о моей личной жизни".

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Датский уголок 4 февраля

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели